切换新版>>

东风风神AX3论坛 >  ax3掉漆

查看 1.9W | 回复 7
ax3掉漆
我5月提车,到现在掉两处漆了,刹车老是响,

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 14:00    IP属地:江苏

明天不上班,嘿嘿
有的人活着,他已经死了;
有的人死了,他还活着。
有的人,骑在人民头上:“啊,我多伟大!”
有的人,俯下身子给人民当牛马。
有的人,把名字刻入石头,想“不朽”;
有的人,情愿作野草,等着地下的火烧。
有的人,他活着别人就不能活;
有的人,他活着为了多数人更好地活。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 15:37    IP属地:江苏

支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-25 20:21    IP属地:河北

我也说5月提车,车漆没事,就是音响感觉不好,声音小,信号差

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-05 21:49    IP属地:黑龙江

我是4月25日提车有一处能指甲那么大的地方漆开裂,还没去4s店处理呢,四门下方速度过80漏风明显,而且油表不准,发动机声音偏大 但我能接受这点 ,车无完车,机器没问题就可以.但前几点漆裂漏风油表不准我不能理解也不能接受。在等等看看还有什么毛病一起去毕竞离4s店400多里去一次太麻烦。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-25 09:09    IP属地:黑龙江

引用 mfs16888 于 2016-12-05 21:49 发表的回复
我是4月25日提车有一处能指甲那么大的地方漆开裂,还没去4s店处理呢,四门下方速度过80漏风明显,而且油表不准,发动机声音偏大 但我能接受这点 ,车无完车,机器没问题就可以.但前几点漆裂漏风油表不准我不能理解也不能接受。在等等看看还有什么毛病一起去毕竞离4s店400多里去一次太麻烦。
我这些问题去4s店的费用和去外面自己修基本一个价钱了,但在外面怕4S店以后不诚认不管我了,去吧修复开裂要5天在右(4s店客服说的)我哪有时间在哈市侍5天呀,真是闹心。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-14 01:16    IP属地:四川

引用 mfs16888 于 2016-12-05 21:49 发表的回复
是的,我的也是,刹车异响,a柱挡视线严重

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...