切换新版>>

宝马5系论坛 >  味道!味道!味道!华晨宝马2013款535,气,弃!

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-22 21:18    IP属地:四川

查看 5791 | 回复 9
味道!味道!味道!华晨宝马2013款535,气,弃!
2012年11月29日购买的宝马535领先型,行驶3年9个月,行驶里程6万2千公里,今天卖了,心有千般不舍,还是买了,原因只有一个,味道,味道,味道,重要的事情说三遍,三年味道都持续,何谓?让我们忘了宝马一流的操控性,一流的隔音,还有一流的车子质量,包括三年没有一次维修。但今天车子以不到新车一半的价格处理了,都不好意思转让给朋友,怕朋友说车子有味道坑人。车子在成都地区开,购买车辆4s店为成都东三环锦泰宝马。三年多,几次向4s店反馈,向宝马北京总部反馈,从无一下文,郁闷……
       我已不是宝马车主了,还是呼吁宝马重视车辆空气质量,关注车主健康,重视车主投诉。如果这些问题解决了,我还是会成为宝马车主的,毕竟它的稳定性,它的操控性,它的所有好的一面历历在目。但是,家人健康更重要,是宝马抛弃了我,而不是我抛弃了它,新换车目前一定不选宝马车,特别是华晨宝马!良心发言,仅供参考,勿喷,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主牛

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 07:33    IP属地:辽宁

也没说说具体是什么味道?空调?还是内饰?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-23 10:23    IP属地:四川

内饰味道

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 19:20    IP属地:江苏

楼主你是个案还是国产5普遍情况啊?我目前也在考虑入手5系,有点担心

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-23 20:33    IP属地:四川

尽可能地买进口宝马吧,我个人认为是普遍现象,那个味道真的是让人头痛,特别是夏天,弥久不散。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 23:56    IP属地:北京

我的也是华晨的,味道大的不得了,每天开窗通风,一年多了,凑活开吧,进口宝马味道很小。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-26 22:28    IP属地:四川

宝马对车主有关内饰味道的投诉,敷衍塞责,安排检查测试的机会都不给,就说正常,这是最失去人心的!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...