切换新版>>

瑞虎论坛 >  【一见倾心】原谅车盲的我——瑞虎7初体验

查看 4380 | 回复 3
【一见倾心】原谅车盲的我——瑞虎7初体验
作为奇瑞的资深粉丝,今天很是激动啊!终于与期待已久的虎7见面,瑞虎7(参数|询价)作为奇瑞旗下2.0时代的第一款SUV,也是从外观到底盘到发动机都是由奇瑞自主研发的一款全新车型,是目前奇瑞汽车的最高造车工艺

一眼望去,让我无法自拔就是那个4.8寸的液晶行车电脑,各种高大上的感脚

同级别唯一一款9英寸高清大屏

中控大屏非常的大,功能也是非常齐全,不过使用非常方便:主页简单很容易进入我们平常用的几个应用(导航、音乐,蓝牙电话)最主要的是他还可以进行语音操作,进行人机交互,识别录非常高,我那蹩脚的岳阳普通话,他居然都能识别,好吧我承认我普通话的确不过关

档杆较之前比较,本人觉得好看太多!

奇瑞这么多车中,也是大家一直诟病的,后排出风口,有了他舒适感提升不止一点呐!

360度全景影响,牛逼的是可以显现4轮转向轨迹,像我这种新手,再也不怕倒车

我最爱的尾灯,晚上点亮了更是好看,等我提车了再上图给大家瞅瞅

尾箱还好,家用足够

来到岳阳最出名的奥体中心

大鹏展翅,给你不一样的感觉~~

犀利的双腰线,我喜欢,哈哈

光线亮些的地方,感觉都不一样啊

45度角,被誉为车子最美的角度

不得不佩服本人的拍照技术,有点快赶上冠希哥的赶脚

据说此大灯的设计理念,来自海神波塞冬的神器三叉戟,牛逼哄哄的

18寸的大脚,更具力量感,打理起来也方便

回来的路上,又想拍几张,个人感觉膨胀

回家了,一想还没拍性感的屁屁!

今天这次只试乘了一下,新车什么都没有,岳阳这几天交警抓得严,所以暂时没有试驾,不过全程的一个驾乘感觉非常不错,总体有几点:1. 整个车子的静音效果确实处理的不错,我手机上下过一个测噪的app,怠速车内大概就只有15分贝左右,行车过程中30码一下时大概也就20到30分贝,这是时速最高也就90码转速3500车内的也只是45分贝左右;   2. 底盘很牛逼的,据说是从路虎底盘上衍生出来的,刚性非常足,滤震非常棒!
3. 黑高科技配置,人机交互系统,可以直接对话,更牛的是,在上车之前就可以通过手机APP打开空调,降低车内温度,太爽了...
文笔有限,也就写这么多,供关注的虎友参考!待试驾了后再补上其他。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错
海阔天空任我游,纵横四海不停歇!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 midi2015 于 16-08-23 13:19 发表的回复
不错
T1X平台听说很牛的!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...