切换新版>>

新胜达论坛 >  我雨中游黄果树瀑布

查看 7.9W | 回复 164
我雨中游黄果树瀑布
先抄一段老周大作《天沟地缝“醉”美贵州之旅》上的一段话:
黄果树久负盛名,被中国国家地理杂志评为“中国最美丽的地方”。景区以黄果树瀑布景区为中心,分布有天星桥景区,陡坡塘景区,滴水滩瀑布景区等几大景区。
黄果树大瀑布是黄果树瀑布群中最为壮观的瀑布,是世界上唯一可以从上、下、前、后、左、右六个方位观赏的瀑布,也是世界上有水帘洞自然贯通且能从洞内外听、观、摸的瀑布。景观变幻无穷,是为一绝。
先上二张非镇楼图,下雨没带三脚架,慢门是依托拦杆拍的,爱惜相机,设置曝光时间三分之一秒。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发看大片
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-22 15:48    IP属地:山东

看看
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

沙发欣赏黄果树瀑布

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

自驾车去有捷径,别停景区停车场,停景区停车场要多交100元/人,不过停在x处要多走十分钟的路,要穿过街市。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

这里就是景区停车场。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

先推后看;黄版请继续上大片
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

下雨,还很大,又是下午,游客应该是比平时少,可惜没拍下雨滴,没图也有真相,继续看下去有图

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

先推后看;黄版请继续上大片
带着结果去奋斗,过程留着庆功宴上当段子!

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

围观大片

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...