切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【试用中心】-美国胜牌“星胜”全合成机油免费试用体验

查看 2.4W | 回复 30
【试用中心】-美国胜牌“星胜”全合成机油免费试用体验
【试用中心】-美国胜牌“星胜”全合成机

油免费试用体验

【途虎实验室】--胜牌机油试用

以上两个都是标题
一个风和日丽的上午,我怀着愉快的心情去参加途虎胜牌机油的试用,结果杯具了,惨遭追尾!但我还是平复了心情,在交警处理完毕后继续上路,试用才是我的终点!!!先上图

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

处理完事故我很快到了途虎的养车中心,店面还算整洁,我去得比较早,车子还不多。我的车车的公里数也不多,但保养已经有段时间了,换机油还是很有必要的。接待小哥帮我套上了座套和方向盘套,引擎周边也采取了保护,赞一个!图有点乱,不要介意哦

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

接着就是放油了,这里要说个小细节,本来换油是要连换油螺丝一起换的,但因为我的订单里面没有换油螺丝,而再次下定又需要一个小时左右备货,所以我还是用了原来的换油螺丝,维修技师帮我把之前的螺丝处理之后继续使用,很好,不漏,机滤液拆下来了。就跑了3000公里的油也不是很脏,但时间已经快9个月了,换了安心点。

这是旧机滤,下图上新机滤

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

图片有点乱,这上传不按顺序来啊!
反正我是按顺序说的:接着上新机滤,需要一个专用的套筒拧紧,当时忘记拍照了然后就是加入新机油,总共加了4.7升,上车发动2000转,声音顺畅,电子机油尺显示机油正常。维修师傅还帮我看了看我的空滤,脏了,但没货,我只能抽空自己去换了,试用不含空滤关闭机盖,拿好剩下的机油,签字走人!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

按要求传图

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 21:18    IP属地:北京

运气不错
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 21:20    IP属地:湖北

恭喜
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这个牌子很不错的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...