翼搏,冲动下的一见钟情

7.4w+ 浏览
57 评论
IP属地:山西
12016-08-21 20:11IP属地:山西
本人1989年生,2013年参加工作。同年八月终于把驾驶证拿到手,激动地心情溢于言表。当时见车就想开,心痒痒得要命,只要一有空就拿着单位的车偷偷开。后来领导规定车辆统一管理,我就没机会了。但爱车成性的我天天茶不思,饭不想,做梦都想拥有一辆自己的车车!天天泡在某家,几乎把各个车型都看烂了!

2015年10月,适逢国家出台购置税减半政策,油价也回归5元时代,而且国庆期间4儿子店都在搞活动。我隐隐觉的,出手的时候到了!一看,降价幅度最高的是日产阳光,最高配的才裸车7万多点,简直就是不二选择啊。本人打定主意之后就前往4儿子店,路上堵车的时候看到了阳光。卧槽,太丑了好吗!虽然对阳光很熟悉,但是那一刻忽然觉得他好丑,再联想内饰的粗糙,安全性排名垫底,瞬间就Pass掉它!咬咬牙提高了一个档次,找到了之前关注的翼搏(参数|询价),当时网上报价优惠现金8000,而且福特是我喜欢的品牌,算了一下价格在自己承受范围内,直接到了福特4儿子,销售态度很好,一问之下,现金优惠10000,什么都不送,看到实车,比图片上更加直观好看!好了!敲定!没问题!交定金,前后不超过两小时!之后就是等待时间,大概七天之后,车就到了,看到属于自己的车子就停在你的面前,真的是激动万分啊!无奈需要办各种手续,先刷卡缴费,然后第二天提车!

车子到手之后,就是各种改装。由于我买的是手动舒适版,配置简直不能看,这是我的痛,怪就怪功课没做好,导致现在只能感叹!在此,感谢中国翼搏改装俱乐部的大神们,在你们的帮助下,我学会了很多,五湖四海的兄弟们在一起,感觉很亲切,有什么问题都毫无保留的帮助解决,在此感谢大家的关照,尤其是001兽兽、035关关、还有我们的666大神,感谢你们的不吝赐教,和小搏在一起的日子里,有你们会更加精彩。

现在说说我的加装项目供同型号车主参考:

1、发动机护板(个人认为必不可少,但千万不要去4儿子加,自己买也就100多,放心,质量绝对过关)

2、中网亮条、车窗亮条、ABS电镀后视镜保护壳、门把手保护壳(亮的晃眼)

3、车顶行李架(作为一个越野车,个人以为必不可少啊,但是失误了买了粘贴的,奉劝大家,一定要买原车螺栓固定的,要不然,你会后悔的)

4、加装踏板(必不可少吧,虽然说也没什么用处,但是就是想要,必须得有!)

5、所有内饰的亮片,基本都加装了,不过,真心贵啊

6、通过改装群666的帮助,刷出了行车电脑和USB播放等功能,可以显示平均油耗、剩余里程等一系列重要参数!简直太赞了!

7、最重要的竟然忘了,第一步就是换掉了那个讨厌的铁轱辘,全部换成原装高配雪花轮!

现在小博已经陪我走过了十个月,15000公里。感谢你的陪伴,有你的日子我很开心。这么长时间里,总是没有机会把过往的一切记录下来,给你拍过的照片也都丢失了,现在找出来,共同回忆我们的过去!翼搏,冲动下的一见钟情静静地躺在地下车库里,侧面,美呆了翼搏,冲动下的一见钟情迎着朝阳出发!翼搏,冲动下的一见钟情冰冻的黄河!翼搏,冲动下的一见钟情亚洲第一吊桥翼搏,冲动下的一见钟情传说中的烽火台翼搏,冲动下的一见钟情45°的倔强!翼搏,冲动下的一见钟情黄河边上的大鹏展翅!翼搏,冲动下的一见钟情翼搏,冲动下的一见钟情下面是上星期去内蒙古四子王旗的照片。四子王旗的大风车,超级高,第一次近距离的接触

翼搏,冲动下的一见钟情呼和浩特的昭君墓

翼搏,冲动下的一见钟情美女王昭君的闺房

翼搏,冲动下的一见钟情王昭君一家人!

翼搏,冲动下的一见钟情小博在美丽的葛根塔拉大草原上,往返12 00多公里,杠杠的!

翼搏,冲动下的一见钟情草原的蓝天!谁的PP?

翼搏,冲动下的一见钟情越野无极限!小搏越野,那没说的!

最后,非常感谢各位车友的支持!
22016-08-21 20:14IP属地:山西
沙发自坐!
32016-08-22 23:25IP属地:山西
好感动啊!
42016-08-22 23:26IP属地:山西
一路走来,真的人有时容易忘记过往的风景,照片,便成了打开回忆的钥匙,爱你,小搏
52016-08-24 12:53IP属地:山西
我想自己灌水完成20楼的任务
62016-08-24 12:53IP属地:山西
我想自己灌水完成20楼的任务
72016-08-24 12:53IP属地:山西
亲,说两句呗!我想自己灌水完成20楼的任务
82016-08-24 12:53IP属地:山西
92016-08-24 12:54IP属地:山西
102016-10-04 21:28IP属地:山西
你说你是哪里的