切换新版>>

乐风RV论坛 >  美丽的海滨城市-湛江

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-21 00:09    IP属地:云南

引用 shadowdu 于 2016-08-20 23:03 发表的回复
《水之花》雕塑下面是象征波浪的蓝色底座,上面则是8名花样游泳运动员雕像共同组成的花状环形。据湛江市旅游局介绍,《水之花》雕塑用不锈钢制成,大小为3.8米×3.8米,创作灵感来自于曾在奥运会、世锦赛、世界杯等大赛上屡次赢得荣誉的湛江籍花样游泳运动员。

...
这些雕塑都很美。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-21 00:10    IP属地:云南

引用 shadowdu 于 2016-08-20 23:17 发表的回复
沙滩上摆拍的情侣。

...
可惜啊,水不够蓝。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 00:11    IP属地:广东

欣赏
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-21 00:12    IP属地:云南

引用 shadowdu 于 2016-08-20 23:21 发表的回复
因为户外有点热,我们走进购物中心逛了下,这个赛道很有意思,就随手拍了几张。

...
拿个车模去拍拍,应该会很有意思。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 shadowdu 于 2016-8-20 23:26 发表的回复
码头一览。

...
没去过这么大型的码头。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 shadowdu 于 2016-8-20 23:31 发表的回复
既然来了,不如坐一下这个渡轮吧,行人票价才2.5元,不错。最关键能在出海口浪一下,还可以远观海湾大桥

...
2.5元,我没看错吧!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 shadowdu 于 2016-8-20 23:38 发表的回复
而历时十四年,于2006年12月30日建成通车的全长3981米的湛江海湾大桥,横跨在江面上,桥下各类船舶川流不息,蔚为壮观,成为了湛江一道美丽的风景线。

...
的确很壮观。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 shadowdu 于 2016-8-20 23:50 发表的回复
然后,当然要晒一下美食啦,特别是海鲜和生蚝

...
吃过之后,晚上怎么办?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 shadowdu 于 2016-8-20 23:56 发表的回复
总觉得,晚上赶路,就火车好,可以睡了觉,天亮就到。所以,凌晨上车今早我已经回到家了,匆匆行程,第二次到步湛江,总有想再去的想法。
今天夜了,本帖到此完,谢谢观看,晚安。
...
晚安,谢谢楼主的分享。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 00:22    IP属地:未知

引用 黄蜂~ 于 2016-08-21 00:10:53 发表的回复
可惜啊,水不够蓝。
台风刚过,雨后水质是会差一些
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...