切换新版>>

越野车俱乐部 >  发现3自由暴力改装牵引绞盘

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-18 22:56    IP属地:河北

查看 24.5W | 回复 146
发现3自由暴力改装牵引绞盘
爱卡币+60
共获得爱卡币
网上看了多天各种改装绞盘帖子,发现都是店里搞定的,今天带大家自己搞定发现3牵引绞盘安装,前提你要有能动手的朋友和机加工的哥们,先在某宝淘来牵引机,随后就是给车大手术了。打开机舱将两侧大灯总成取下,这个看说明书就可以很简单取下,之后就是前中网这车就是几个卡扣也很容易,摸索下很好搞定都不上图说明了,以后卸下前底护板和说明书一致呵呵,不好搞定的就是前保险杠了,需要将两侧的轮眉拆下来,里面有两个螺丝卸下来。之后按卡扣的方向拿下前保险杠,注意上面有怀疑是安全气囊传感器小心取下来。后面看图吧?唉?还要再等明天了,今天没搞定。
打开的前脸
拆开的轮眉
缷来的原车保险杠,估计有10多公斤,很厚实。
发现前面的垫损坏了,找配件更换了。

朋友给找的价格不菲啊,换上吧。这个换要用千斤顶支起来然后再拿撬杠撬下才可以取下来放进去有点费劲。

之后就是采购一批各种卡扣了,拆卸避免不了有损坏的。提前准备最好了,前杠下护板的塑料钉真是个奇葩居然25元一个钉头真黑!

13000磅的绞盘希望能够给力啊!

顺便将前大灯进行了改造,加了天使眼和泪眼,不过就是第一次搞没有设计好有点粗糙了。

天使眼还行装的比较满意!

远光LED超级棒,不知使用时间怎么样。。。

远光改装LED亮瞎眼。。。。

保险杠采用底盘装甲漆,正好一起清洗下散热水箱,对塑料件进行修复,并采购了一瓶三元清洗剂没用呢不知效果怎么样呢。

绞盘控制引线安装在左侧机舱空位上刚好。

机加现场数控机床下料二保焊焊接,质量没得说,钢板3.5mm绝对抗撞。。。。

半成型前框架,样子有点难看了,因为喷涂的漆是用底盘装甲漆看着不是光面。有兴趣的可以联系来车现场改装了,用自己的车来做实验品也是醉了。

开始上保险杠了。测试拉力中。

完工了,前面的电源线等有时间喷成黑色就齐活了,本次改装结束晚上来几张改灯的效果图。

日行灯白天效果。

蒙古包前夜幕降临前灯光齐亮。

夜色中灯光齐亮。

多伦湖好汉坡挑战中。

成功登顶毫不费力啊!!

俯视多伦湖畔漂亮啊!!!至此本次改装结束想改装的私信我一起研究哈!
爱车一族

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-18 22:58    IP属地:河北

明天多拍点照片详细写下
爱车一族

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

为啥大家看完不给顶顶帖子呢???
爱车一族

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 08:08    IP属地:江苏

引用 黄蜂~ 于 2016-09-24 23:22:11 发表的回复
恭喜大作上墙!

爱车一族

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-26 23:44    IP属地:江苏

引用 黄蜂~ 于 2016-09-24 23:22:11 发表的回复
恭喜大作上墙!

爱车一族

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 01:23    IP属地:未知

引用 SO-BO 于 2016-10-05 00:04:39 发表的回复
整一下花不少米
自己动手用不多少的
爱车一族

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 01:24    IP属地:未知

引用 asdougi 于 2016-10-04 18:39:49 发表的回复
lz  V5
安全气囊的传感器是哪个啊?
保险杠右侧有个挂在上面的盒子
爱车一族

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 11:47    IP属地:江苏

感谢大家的支持哈!
爱车一族

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 11:56    IP属地:江苏

引用 配料表 于 2016-08-18 22:58:48 发表的回复
明天多拍点照片详细写下
改装续集
远光测试
稍微有点不太聚光
亮度很好功率也低赞?
继续加油折腾了,改座椅颜色
全车真皮座椅
感觉如何
爱车一族

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 12:49    IP属地:江苏

引用 xuser11003285 于 2016-10-05 12:43:44 发表的回复
请问下,我准备买台二手的发现3,请问你使用到现在车有什么毛病吗?感谢告知一下
小毛病有点,比如电子手刹模块损坏,现在突然出现遥控器失灵。
爱车一族

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...