切换新版>>

宝马3系论坛 >  【试用中心】-澳兹姆EBI透镜免费试用体验-宝马316i

查看 2.3W | 回复 40
【试用中心】-澳兹姆EBI透镜免费试用体验-宝马316i

真的没想到这个澳兹姆透镜套装的活动我被选上了,全国才50个名额,每个城市5个人中奖。看来跟我平时爱写帖子有很大关系。

我的车型是宝马316i进取,卤素大灯,之前开着还好,我对是不是天使眼倒不是很感冒,但是自从开过别人的车后才知道氙气大灯真的好亮啊,看什么都那么清楚。但当时选装时7800我没装,再想安装原厂的只能出去找店了,原厂的价格1.5万。我也就一直忍着,这次活动我也是抱着试试的心态,没想到真的被选上了,终于可以把小3的白内障治愈了!

原厂近光灯

原厂远光灯

第二天一早,10点我就赶到了这次活动合作的线下安装店,北京草桥汽配城的小郝改灯。

师傅打开看了看

前面还有一个人改灯,等他完事就是我了

开拆,话说前面的人两三个小时就搞定了

他先安着 我先拆着 别耽误时间

四个人为我忙活

不得不说 宝马真的不好拆

没有了眼睛的小3

大灯总成那进去拆开

准备开灯

得先烤灯

灯线烤着 我来看看我的套餐

安定器、透镜、灯泡

前面的人安装完了,给人家挪车。 话说拆成这样的小3 也很有美感

烤完后开灯

这就是我的透镜

灯泡

安定器

打着爱卡活动的安定器

在原厂灯碗上打孔,看着确实有点心疼

打洞之后的大灯

近远光一体,也就是平时是近光灯,开远光的时候就变成远光了,再加上车上另外一个原厂的远光 就是4个远光灯

宝马确实比较麻烦,需要先安上大概调整一下位置,再拆下来,封灯再安装

调试中

根据调好的位置固定

本来老板说送我个天使恶魔眼,但是由于我的灯罩比较小,放不下只能是没缘了

宝马确实安装起来比较费劲,比其它的困难度高很多,老板按照灯的尺寸手工修剪灯碗

由于时间比较久,中午吃饭没忘了给我订一份(老板请客)

准备装等了

我猜这个应该是封灯用的胶吧

就是这个

来个视频

封灯。

新鲜出炉,抛开天使眼,咱不跟原厂比,就说这手艺确实不错,也许看照片看不出难度,但跟别的车比就知道难度了

人家用两三个小时我足足用了6个小时,虽然中间有些匹配的小插曲,但都被老板的专业技能解决了,这里给个大赞!

再来段安装调试的视频

装灯

解码

调试角度

最后的效果

感觉精神了不少,晚上开车确实也亮了不少!

晚上到家迫不及待的试试,近光灯(对比一下文章开始时的卤素灯光天壤之别)

远光效果。路上的情况看的清楚多了。为了不给别人造成麻烦,我把角度调低了很多。这样来往车辆都安全。

最后感谢爱卡、感谢澳兹姆、感谢小郝改灯。治好了小3的白内障,可以在黑夜里看清世界,你们是我的眼~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,这个不错,给力

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 散人探月 于 16-08-18 18:58 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 华丽子弹Tou 于 16-08-18 18:57 发表的回复
哈哈,这个不错,给力

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 华丽子弹Tou 于 16-08-18 18:57 发表的回复
哈哈,这个不错,给力

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个买的话,不知道多少钱啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看的是挺清楚的哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

撒花

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 小颜章 于 16-08-18 19:01 发表的回复
看的是挺清楚的哈
明显亮多了~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...