切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  出个途观3D彩屏仪表883B

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 16:45    IP属地:上海

查看 1.3W | 回复 13
出个途观3D彩屏仪表883B
全新未装过车,螺丝孔无痕迹
明盘1600

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-20 07:27    IP属地:湖南

一键起动的可以装吗?可以装就要了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 guojinMM 于 16-08-20 07:27 发表的回复
能装,但是要破解,3D仪表要重新写入数据,比较麻烦。
我就是为了这个,放弃了一键启动

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-20 20:03    IP属地:上海

引用 guojinMM 于 2016-08-20 07:27:41 发表的回复
不太清楚,不过楼下已经解释清楚了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这价格高了点

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-22 05:16    IP属地:广东

引用 guojinMM 于 2016-08-20 07:27:41 发表的回复
目前有款非原厂的一键启动可以运用在途观车上,和仪表没有关系,只要和原厂防盗结合就可以了。
在工作的过程中不断学习,在学习的过程中享受生活,我热爱和狂热追随着我的工作。(微信:kandy007)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-22 05:19    IP属地:广东

引用 whove 于 2016-08-20 13:40:00 发表的回复
能装,但是要破解,3D仪表要重新写入数据,比较麻烦。
我就是为了这个,放弃了一键启动
不需破解一样可以用。
在工作的过程中不断学习,在学习的过程中享受生活,我热爱和狂热追随着我的工作。(微信:kandy007)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 14:47    IP属地:上海

引用 71688666 于 2016-08-20 23:10:07 发表的回复
这价格高了点
你给个价?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这个一键启动也可以用啊,原厂1.8T,2.0T豪华版,一键启动就用的这个表。
[im g]//www.qilu.hk.cn/kj60/kj02.jpg[/im g]

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...