切换新版>>

逸动论坛 >  长安逸动车友前来报到认证车主,请指示!

查看 14W | 回复 126
长安逸动车友前来报到认证车主,请指示!
--------------------------------------------------新车篇-----------------------------------------
买了逸动(参数|询价)也有快三年了,自买车前到现在一直某车之家玩论坛,学习各位车友选车、用车、改装等经验,第一次来爱卡玩论坛,这是第一次在爱卡发帖子,希望爱卡的朋友多多提携和照顾。
2013年5月准备结婚了,才有了买车的想法。买车计划的就是9万以内。开始的时候了解了大众桑塔纳(参数|询价)和捷达,电话给的报价相当低,让我们具体去4S店再谈优惠项目,结果去了一谈报价并不低,直接坑死人了,而且要求好多东西都必须在他那里弄,反正一算下来就是跟官方报价差不多了,而且感觉那个价位有点不值(这当然是个人的观点,毕竟我的资金有限啊,农村的娃娃买车不容易)。后来打算去看吉利帝豪(参数|询价),一看配置,都是高科技,而且价格也不贵。就快到结婚的日子了,又没有多少时间来看车了,就打算试驾一下,要是可以就直接买了。结果在试驾的途中看到一辆黑色的长安汽车,感觉很漂亮,就是不知道价格怎样?然后就跟老婆商量着去最后长安4S店看一下,要是不合适那就买吉利帝豪了。接着我们就去了长安4S店,进店就看见了一台黑色的车子。一下就相中了,就是它了。一问价格在7.5万以内,心里算是有点底了。当天我就定了下来。回家后就和老婆一起去网上看论坛和口碑了。看完后我们一致认定了逸动。过了几天就顺利提车了。因为提车时间比较长,以前照的都找不到了,就看看最近的吧!!!!不知不觉之中,逸动已陪我走过了将近三年的时光。今天才带来和大家见面,有些晚了,请见谅!
逸动给我最大的感受就是:有车了,回老家方便多了,想回去就回去了,不受限制了!带着媳妇孩子,朋友一起出去游玩方便多了,开心多了!而且开车也帮了我很大的一忙,就是应酬不用喝酒了,过年期间深有体会啊!呵呵,身体舒服多了!逸动陪伴我两年多来,很舒心,一些小的毛病忽略了!凡事没有十全十美,我觉得逸动表现如此,已经足以让我爱上它!今后希望逸动能陪我走过更多的路,陪我一起喜怒哀乐!!!
=====================================================

爱卡小车友,嘻笑乐开怀!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-18 11:26    IP属地:北京

恭喜认证

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 zzclmw1986 于 16-08-18 11:26 发表的回复
恭喜认证
谢谢你支持  

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-20 08:21    IP属地:山东

鼓励精华,建议楼主
1。图片不要堆在一楼。可以分开多发几楼
2每图配上文字说明更佳

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-20 10:20    IP属地:河北

欢迎加入
\"\"

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 邢台埃雯 于 16-08-20 10:20 发表的回复
欢迎加入
O(∩_∩)O谢谢。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 逸生情 于 16-08-20 08:21 发表的回复
鼓励精华,建议楼主
1。图片不要堆在一楼。可以分开多发几楼
2每图配上文字说明更佳
谢谢版主指导,以后分开发,还能多赚些大米。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-21 15:16    IP属地:山东

抽空加一下我们爱卡群。置顶帖有

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 逸生情 于 16-08-21 15:16 发表的回复
抽空加一下我们爱卡群。置顶帖有
好的,初来乍到还不是很懂,求带玩

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-21 22:04    IP属地:山东

不用客气
\"\"

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...