搜索

回复:346  查看:25465  

北京论坛 > *^_^* 8月8日~13日 新加坡六天亲子游 *^_^*

本主题由 九段 于 2016-08-16 09:44 加入精华 
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 89194 爱卡币

爱卡币+12
共获得爱卡币
*^_^* 8月8日~13日 新加坡六天亲子游 *^_^*

孩子刚过两岁半 带他第一次出境游 选择了亲子游首推地 狮城新加坡
其实本来的计划是520结婚周年那个星期出游的 种种主客观原因吧  推迟到了8月 暑假啊 哪哪都人多 机票酒店也比5月贵了许多 平时带孩子出游  都是住五星酒店 这次新加坡五晚酒店 为了住一晚狮城地标金沙酒店 前四晚只好将就一些选择了三星、四星的 没想到孩子很不满意啊 特别是第一二晚 一直说 妈咪 这个酒店真的不好 老公为此也责怪了我 早知道酒店这方面就不给他省钱了
新加坡 好多人都很熟悉的 我也不多介绍了  碰巧的是 8月9日是新加坡国庆日 不过今年是51周年 庆祝规模不大 就是那天我们在滨海湾遇到了几架直升飞机拉着国旗飞过…… 路上也很通畅 景点还是人挺多的
我很懒 很少写游记 就流水帐记录一下六天里到过的景点吧 照片有我孩子抢我手机去拍的 我觉得还行 就保留了一些 下面就按景点发些照片吧

I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。
  [每日热点]:【车坛文化】每周车事第31期:爱卡汽车迎15周岁生日
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+67
共获得爱卡币
下午到达新加坡的 在克拉码头附近的酒店入住后 就沿着河畔去逛新加坡河了 晚饭后又坐游船到鱼尾狮公园 沿途拍了一下夜景

在鱼尾狮公园 我们不能免俗 拍了好几张“接财”照片 哈哈

I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。
  [每日热点]:【酷车实拍】设计富有雕刻感 英菲尼迪QX30热情似火
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

第二天  8月9日 新加坡国庆日 我们在滨海湾花园玩了一上午 阿凡达拍摄潘多拉星球的云雾林确实很值得进去 花穹就很一般般了

以下这几张兰花的照片都是我儿子拍的 我就多放几张在这里吧

然后下午过去裕廊飞禽公园

[每日热点]:【新车作业】看重安全性和动力 分享福克斯提车心得
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

晚上回到滨海湾坐摩天轮 下来时才看到烟花
这个号称世界最大最高的摩天轮 孩子在上面一点都不害怕 还跑来跑去蹦蹦跳跳的 吓死为娘我啦

摩天轮下来去了新加坡路边摊吃特色美食

然后沿着双螺旋桥走过去金沙购物中心 本来是打算再次坐游船回去克拉码头的 可是没找到啊 还是打的最方便了

[每日热点]:【车坛文化】爱卡爱车同庆生 十五年老捷达从未凋零
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

第三天 8月10日 我们是安排携程免费赠送的新加坡特色街道半日游 比如哈芝巷、牛车水、乌节路这些 在乌节路就是直接去商场买买买了 没拍景点照片了

这天的午饭安排在牛车水美食街 途径了新加坡新、旧两个工业码头

[每日热点]:【保养维护】重要性不言而喻 保时捷Boxster更换轮胎
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

乌节路血拼后 回克拉码头酒店取行李 打的入圣淘沙岛了 孩子小 很多时候不能按行程啊 本打算去小印度的 去不成了 所以下午就直接去圣淘沙海边的酒店了
这个酒店就在海边 床上就能看到海滩 酒店里也有山泉泳池 也许是孩子实在困了累了  这次说对酒店基本满意了

孩子到酒店却不愿午睡了 我们就走过去对面这个西乐索海滩 实在太晒太晒了 又回去酒店山泉泳池玩耍了

我在微信朋友圈刷屏 童鞋们都说我的泳衣是那个沙滩上布最多滴 哈哈 幸好布多啊 我还穿着泳衣走出海滩逛去了那个捷运车站再逛回酒店的呢
在酒店玩水玩过瘾了 就在海滩边吹着海风喝着啤酒

[每日热点]:【车坛文化】精彩激情夜party 版主分享奥迪赛道之旅
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

吃好喝好后 就在海边散步过去看时光之翼 这个水幕剧场其实很值得带孩子观看的 可惜啊 孩子实在困了累了 抱着就睡着了 可怜我抱着38斤的小胖孩子坐着看完这个灯光表演的 再抱着回去酒店……然后熊孩子就醒来了

[每日热点]:【保养维护】不再抖动爽歪歪 奔驰E 300L进行大清洗
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

8月11日 在酒店跟孔雀、松鼠一起吃完早餐后 就去了环球影城  
孩子起床晚  又磨蹭 吃完早餐过去环球影城时已经十点多了 人真多啊 我们玩几个项目都是排队要一个多钟的 特别是那个3D变形金刚对决 弯来弯去的人龙 十一点半过些排队的 到我们进去玩时 都一点过些了 我胆小 吓到尖叫连连  我儿子倒是很淡定  像他爸爸吧  喜欢刺激啊

[每日热点]:【改装美容】方便实用且提档次 记速派加装电动尾门
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

环球影城中途有出来马来美食街吃饭 然后傍晚五点多去SEA海洋世界的 这个海洋馆没珠海长隆海洋王国好哦 不过孩子很感兴趣啊 珠海长隆海洋还是他十个月大时带他去的 那时没印象吧  现在已经会对着小丑鱼喊尼莫了

[每日热点]:【改装美容】折腾并快乐着 中规霸道“上”中东大屏
swallow燕子
小红裙儿小白裙儿

加关注 | 发短消息

白银元老

环球影城下午有中途出来在马来美食街吃饭 海洋世界出来逛节庆大道 吃完晚饭拍了夜晚的鱼尾狮塔

[每日热点]:【保养维护】干活腰酸背痛 帕萨特三万公里换火花塞