切换新版>>

轩逸论坛 >  新轩逸2012款加装后排出风口

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-15 14:20    IP属地:江苏

查看 1.1W | 回复 9
新轩逸2012款加装后排出风口
有个出风口,稍微好点
买来的货,就3样东西
开始拆,先松后面,翘起手刹那块面板,接下来扒开点烟器那块面板,在拆DVD和空调面板,就可以拆螺丝了,最终整个手刹档位的那个框框就可以拿掉了……接下来是打孔,搞好后卡上螺丝锁住就好了,最后复原……
这是完事后的效果

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

过程呢 我就想看看空调面板那里怎么拆的 想学学 自己动手干 楼主买后排出风口的链接地址可以发一下吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 14:54    IP属地:江苏

引用 醉,清风 于 2016-08-16 13:08:38 发表的回复
过程呢 我就想看看空调面板那里怎么拆的 想学学 自己动手干 楼主买后排出风口的链接地址可以发一下吗
你也轩逸?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 艾虎520 于 2016-8-16 14:54 发表的回复
你也轩逸?
恩 12款新轩逸

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 艾虎520 于 2016-8-16 14:54 发表的回复
你也轩逸?
恩 12款新轩逸

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

你也轩逸?
恩 12款新轩逸

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 16:04    IP属地:江苏

引用 醉,清风 于 2016-08-16 15:16:00 发表的回复
恩 12款新轩逸
导航或者CD机先拔出来,在拆掉下面档位杆的边框,棕色的,然后拆螺丝

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 艾虎520 于 2016-8-16 16:04 发表的回复
导航或者CD机先拔出来,在拆掉下面档位杆的边框,棕色的,然后拆螺丝
我想知道空调那个怎么拆 因为是手动空调 后面有拉线的 如果自动的就不麻烦了 还有 你的连接能不能给一个 在哪里买的 我打算弄一个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 16:11    IP属地:江苏

引用 醉,清风 于 2016-08-16 16:09:48 发表的回复
我想知道空调那个怎么拆 因为是手动空调 后面有拉线的 如果自动的就不麻烦了 还有 你的连接能不能给一个 在哪里买的 我打算弄一个
那个有点麻烦,建议找专业的,加我微信15335276513

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-27 17:25    IP属地:广东

引用 艾虎520 于 2016-08-15 14:20 发表的回复
有个出风口,稍微好点买来的货,就3样东西
开始拆,先松后面,翘起手刹那块面板,接下来扒开点烟器那块面板,在拆DVD和空调面板,就可以拆螺丝了,最终整个手刹档位的那个框框就...
你的出风口配件在那里买的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...