切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  分享老R北京宋师傅修车经历-有图有真相

引用 white花冠 于 2016-8-15 19:37 发表的回复
太贵了,轮胎相比几年前便宜了不少
我也觉得贵了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 13:36    IP属地:北京

引用 laoyan1951 于 2016-08-16 09:20:46 发表的回复
他那里是比照SSSS店,只是在工费上有所优惠。
当SSSS工费5折基本差不多了。。
我的变速箱油和差速器油就是那时候换的。
刹车油3年了还没有换。轮胎还可以准备10万时候看看。
其他的都不需要换。
目前使用的机 ......
我还没入群,求带路。
你是三年多的车还不着急换轮胎,我的快5年了,怕出远门和跑高速爆胎,趁现在大宗商品便宜轮胎这么便宜就尽快换了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 13:36    IP属地:北京

引用 laoyan1951 于 2016-08-16 08:59:02 发表的回复
3年
去过西藏、川西、甘肃、沿海一圈。
基本是每年跑2次长途。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 13:38    IP属地:北京

引用 三峰山 于 2016-08-16 06:33:21 发表的回复
卡钳上有个簧片起报警作1用,真磨损到极限会报警,你的担心多余了,一般磨不到报警就换了。我老婆开的KMR跑到16万换的刹车片,刚好该换。在换时旁边一台车跑了7万第二次换,换下来看只磨下去二、三毫米,4s的工人 ...
16万很牛的吕司机啊。我的确实可以再多跑点

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 13:39    IP属地:北京

引用 芝罘一狼 于 2016-08-16 11:49:57 发表的回复
我也觉得贵了
现在轮胎比四五年前便宜近一半的价格

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 white花冠 于 2016-8-16 13:36 发表的回复
我还没入群,求带路。
你是三年多的车还不着急换轮胎,我的快5年了,怕出远门和跑高速爆胎,趁现在大宗商品便宜轮胎这么便宜就尽快换了
RAV4车友会-背包客 39366344

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 19:33    IP属地:河南

引用 white花冠 于 2016-08-16 13:38:14 发表的回复
16万很牛的吕司机啊。我的确实可以再多跑点
十年老司机

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

1月1日换的500一条,横滨。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 10:10    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

途虎横滨499一条,有时候搞活动满999-100

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...