切换新版>>

雷克萨斯NX论坛 >  从东南到西北,单骑万里走新疆!!!

引用 papaioy1 于 2017-8-19 17:03 发表的回复
请问楼主在路途上汽车出过什么故障或问题吗?谢谢
车没有任何故障或问题。就是因为开太快超速被罚款扣分!
我认真写贴,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 14:39    IP属地:辽宁

好帖  不带增压高速上提速真心不爽 市内 80以下没问题

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 21:54    IP属地:广东

非常非常非常精彩.我也计划明年跑一趟。很有参考价值。我7月18日至8月13日从深圳出发经五台山、呼和浩特、银川、張掖、酒泉、敦煌、徳令哈、青海湖、西宁、兰州、西安、湖北、湖南返回广东。在宝鸡市经历地震恐慌。用凯立徳导航也经历了过武当山后转入一条无车行驶很多隧洞限速80公里且全部服务区内油站末开启但全程高速的公路。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

真羡慕,希望明年能去一趟青海湖~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

75页,花半天时间看了一遍,点赞

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 万能胶不万能 于 2017-10-11 15:56 发表的回复
75页,花半天时间看了一遍,点赞
新疆确实挺不错的。!
我认真写贴,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

文笔直白亲切,图片景色动人。跟着您的文章神游了祖国南北,真好!
人马座出行顾问

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这趟远行总体费用大致多少方便透露吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 楞神 于 2017-10-15 16:04 发表的回复
文笔直白亲切,图片景色动人。跟着您的文章神游了祖国南北,真好!
谢谢您!大家一起共享!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...