切换新版>>

吉姆尼论坛 >  三千公里烤和晒,中东版红色吉姆尼解毒记!

引用 行走天涯919 于 17-01-20 16:57 发表的回复
哦也是在银河国际提的红色小J,15年2月的车子
恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 情滇大圣 于 17-03-02 22:35 发表的回复
不错。我到车立方看了几次,喜欢得不要不要。可惜优惠很少,只有三千。而且不让车贷,所以下不了决心。不错的购车经历。我7月31号刚从广西回大理。
喜欢就买,好用的!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

2017年3月21日,小吉已经跑了11024公里了,第二次保养,四轮保养212元,换机油一桶300元,机油格一个150元,引擎清洗110元,共花费836元,第二天早上参加了由大理万铃组织的慰问儿童福利院活动,下午媳妇参加卡丁车比赛,获得了第一名,奖励了600元的维修代金劵,下次保养的费用有着落了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

去外地提车, 感受差不多, 但我的提车经历与你差别太大了, 当看到你在厦门的美食,我真
这是我的提车经历网页链接

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-15 10:15    IP属地:贵州

引用 云南小宝马 于 2017-04-14 16:17:54 发表的回复
喜欢就买,好用的!
先等年底吧

做自己喜欢的事

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 00:42    IP属地:广西

楼主求链接,平行进口车商?我也想买

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 22:43    IP属地:福建

引用 云南小宝马 于 2016-08-16 14:20:21 发表的回复
主要是媳妇喜欢红色,从云南大理到福建福州,花费是高呢!
有种东西叫车身改色膜,钱不多人也傻

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 23:28    IP属地:山西

越努力 越幸运

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 23:32    IP属地:山东

真不错,,,

时代曲

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-27 00:01    IP属地:安徽

车痴

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...