切换新版>>

社区居委会 >  投诉爱卡四川分会版主:成都白手帕

查看 1.4W | 回复 17
投诉爱卡四川分会版主:成都白手帕
被  诉  人:
               四川分会的“成都白手帕”
被诉事由:
               此人只手遮天,利用版主权力在论坛为所欲为,发帖公开定向推广某商家的足底保健药物;
不但私自给自己的帖子加高亮,加精华,还利用版主的高分值权限,对于反对他的ID进行瞬间扣成负分。
证据贴见:
网页链接
网页链接
你知道什么是纳税人权益吗

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

评分 | 举报

爱卡站方应该尽快给回复

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 16:26    IP属地:广西

赞成!

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

评分 | 举报

两个帖子的ID该扣成负分啊!必须扣成负分啊!另外貌似没有看到什么证据啊?

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

评分 | 举报

引用 醉马色影 于 2016-8-11 17:04 发表的回复
两个帖子的ID该扣成负分啊!必须扣成负分啊!另外貌似没有看到什么证据啊?
可惜,我后来编辑的内容,被爱卡删帖了。
“发帖公开定向推广某商家的足底保健药物”---------这个事情,只要你愿意,去川分随便看看,一目了然
“不但私自给自己的帖子加高亮,加精华,还利用版主的高分值权限,对于反对他的ID进行瞬间扣成负分”---------这两件事情呢,前者你会经常做吗?后者请你看那俩帖子的发帖日期和被扣分日期,人家的帖子发了几年了,几年前没扣分,而昨天当事人因为质疑了“成都白手帕”,所以被“成都白手帕”扣成负分,这合理?

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

评分 | 举报

引用 醉马色影 于 2016-8-11 17:04 发表的回复
对了,“成都白手帕”把所有质疑他的回复贴,都删了个精光。。。这个事情需要举证不?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

评分 | 举报

我的帖子也被无缘无故删除,川分真的强大到连爱卡公司都管不了吗??????
川分是所有人的川分。。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

评分 | 举报

支持依法维权。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

评分 | 举报

居委会具体受理以下贴子:
1、各类需要爱卡协调的跨坛事务;
2、投诉论坛版主;
3、投诉各类刷屏、恶意灌水、骂人、发布违规广告和违反国家法律等内容和事项;
4、对爱卡发展、社区管理和论坛改版等提出合理化建议;
5、询问密码丢失、车标、论坛新增功能等事项;
6、其他需要居委会处理的事务。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

评分 | 举报

引用 4P 于 16-08-12 10:29 发表的回复
可惜,我后来编辑的内容,被爱卡删帖了。
“发帖公开定向推广某商家的足底保健药物”---------这个事情,只要你愿意,去川分随便看看,一目了然
“不但私自给自己的帖子加高亮,加精华,还利用版主的高分值权限,对于反对他的ID进行瞬间扣成负分”---------这两件事情呢,前者你会经常做吗?后者请你看那俩帖子的发帖日期和被扣分日期,人家的帖子发了几年了,几年前没扣分,而昨天当事人因为质疑了“...
人家的帖子发了几年了,几年前没扣分,而昨天当事人因为质疑了“成都白手帕”,所以被“成都白手帕”扣成负分,这合理?
哥们 习惯了就好了  道貌岸然的人必定遭天谴的  我想很多人都知道他受了什么报应了
这家伙立牌坊的能力一流 自叹不如  没必要去计较
当初有个ID叫 斯文衣冠   2000多爱卡币  一夜之间成乞丐  也是给他老人家添麻烦了 大半夜的得按多少次鼠标啊

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...

评分 | 举报