切换新版>>

中转站 >  想请教一下北分卡友关于北京旅游事宜!(感谢支持)

已解决

查看 1.1W | 回复 72

想请教一下北分卡友关于北京旅游事宜!(感谢支持)

9爱卡币
问题描述

预想要去的地点:故宫、长城、颐和园、园明圆、明13陵、国家博物馆、水立方、鸟巢、天坛(还有些地名想不起来了)
预计在北京停留时间:5个晚上
我的疑惑
1.不知道将住宿地点设在哪个位置比较方便,同时兼顾经济性。
2.除了我上面列出来的景点,还有哪些地方值得到看一看
3.能否给一点路线上的建议,比如先去哪,再去哪.
4.是否需要提前在网上购买交通用的IC卡?公交车有人卖票吗?
5.推荐一下北京哪些出名小吃?
暂时就只想到这么多,谢谢各位卡友!

最佳答案

提前一周来吧,刚好我下周要当9天保姆,带一哥们的小孩逛北京,一辆车把你们全捎上!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
提前一周来吧,刚好我下周要当9天保姆,带一哥们的小孩逛北京,一辆车把你们全捎上!
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 st468693 于 2016-8-11 14:48 发表的回复
预想要去的地点:故宫、长城、颐和园、园明圆、明13陵、国家博物馆、水立方、鸟巢、天坛(还有些地名想不起来了)
我的疑惑:
1.不知道将住宿地点设在哪个位置比较方便,同时兼顾经济性。
2.除了我上面列出来的景点,还有哪些地方值得到看一看
3.能否给一点路线上的建议,比如先去哪,再...
要去的地方北边多  住北三环附近可以顺路去一些大学玩玩
说实话这些地方都没啥意思啊  人又特别多
用兵之害  犹豫最大  三军之灾  起于狐疑

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 15:03    IP属地:北京

引用 st468693 于 2016-08-11 14:48:53 发表的回复
......
四环外地铁沿线找个宾馆,经济些。
出行基本靠公共交通,地铁站就可以办公交卡。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 jacky1653 于 2016-8-11 14:57 发表的回复
大哥的好意小弟心领了,肯请大哥建议一下小弟将住宿地点设在哪个位置?
我上次出差来北京还是2005年时侯,当时为节约钱住的阜成门北京华联那一块的地下室,30一晚啊。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

引用 张作霖手黑 于 2016-8-11 15:02 发表的回复
要去的地方北边多  住北三环附近可以顺路去一些大学玩玩
说实话这些地方都没啥意思啊  人又特别多
感谢兄弟建议,主要老婆没来过首都,她想去那些著名景点看看

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

敏感词广场就别去了,人比蚂蚁还多

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 st468693 于 2016-8-11 15:06 发表的回复
大哥的好意小弟心领了,肯请大哥建议一下小弟将住宿地点设在哪个位置?
我上次出差来北京还是2005年时侯,当时为节约钱住的阜成门北京华联那一块的地下室,30一晚啊。
锦江之星仰山桥店,离地铁5号线北苑近,去各景点都方便
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 bigwp 于 2016-8-11 15:03 发表的回复
四环外地铁沿线找个宾馆,经济些。
出行基本靠公共交通,地铁站就可以办公交卡。
感谢大哥,我回头我看看地图!能否给个具体坐标,我好参考参考!

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 pmcc 于 2016-8-11 15:08 发表的回复
敏感词广场就别去了,人比蚂蚁还多
放心,某著名纪念堂我是不会去的。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...