切换新版>>

奥迪allroad论坛 >  黑欧肉过2天可以提了...

交车未滿24小時的第二天,直接长奔1000公里到太原,
用時8小時30分,提速不算太快,加速感与TT差蠻多,
因为我都用舒适模式跑,确实很舒适,
高速很稳,基本用140-160巡航,最高180,
高速风切声不算大,真舒服……
最应改进的还是剎车,尤其速度快,踩的有点累!
跟TT的快狠准还是有差距,车实在太重了!
打算換S8的前后剎车试试!

16-A6 allroad 黑爵士
14-SMART 小黃DOGTAXI
08-TT青蜂俠

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-31 01:32    IP属地:江苏

不用磨合啊?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 小狗的小狮子 于 2016-8-31 01:32 发表的回复
不用磨合啊?
跑了就磨了阿...
08-TT青蜂俠

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 08:23    IP属地:黑龙江

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161026/2016102616_e619b9302bbc6973990bqMZDxyrRXDDM.gif

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 小白狮王 于 2016-8-27 21:47 发表的回复
话说又延了兩天交车.....
今早交车了!
欧肉果然是好车.  有大车的靜肅性.
行车超级舒服. 超级到我不习惯.
可能因为我另外兩台车都是比硬的
显然舒服太多了...
煞车对於习惯大腳油的我來说是很不夠的. 必須趕快換掉!
音响过得去. 比我想像中好就不急著換了.慢慢听段時间...
轮圈胎一交车就立刻換新! (求出一組原场新圈胎.僅...
狮王直接封了湖分奶抚大师的发财路

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 罗森豆里 于 2016-9-12 08:59 发表的回复
狮王直接封了湖分奶抚大师的发财路
哈哈.罪過阿...
08-TT青蜂俠

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哥倆好. 一对宝...

08-TT青蜂俠

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 小白狮王 于 2016-9-12 11:46 发表的回复
哥倆好. 一对宝...

...
好狠的牌子
关注这车也蛮久了,心痒痒

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 小白狮王 于 2016-8-20 21:17 发表的回复
BEN博老大! 好久不見!
本來還想麻煩您呢
後來想想不好意思!
我在光谷恆信奧章虻某
可以找杭程先生.这年轻人還不錯!
楼主方便告知下实际成交价吗,还有你的销售顾问联系方式,我一直对这车长草,武汉各四S店挂出的优惠都是假的,去了都是没现车,价格要等有货在谈,去年12月份,恒信奥龙联系我说到了一辆黑内的,去看了后,说是原价,一分不少。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主方便告知下实际成交价吗,还有你的销售顾问联系方式,我一直对这车长草,武汉各四S店挂出的优惠都是假的,去了都是没现车,价格要等有货在谈,去年12月份,恒信奥龙联系我说到了一辆黑内的,去看了后,说是原价,一分不少。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...