切换新版>>

河南论坛 >  [800×480]凯立德夏季版全路径全自动一卡通超级懒人包

我出门前照了照镜子,老公道:“别照了,也就那模样,很丑。”我说:“我就算不好看,也没你说的那么丑吧?”老公道:“你真的很丑,别不相信…你比貂蝉丑吧?你比昭君丑吧?你比西施丑吧?”顿了顿,估计没想起四大美人剩下的一个,于是说道:“你比…你比你老公丑吧?”

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。不料,第二天小伙提出分手。姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

无题。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

貌似今天没有人发这个女孩的图片吧?我也是晕了,困成这样子还能吃到嘴里???

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

差评!为毛看不见毛呢???

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

据说日本人反对剑道竞技化进奥运有4种理由:
1:场面观赏性的问题。多一个项目就多个职业,一大堆击剑运动员改行练剑道,用击剑姿势只远远的刺喉、击小手,需要离近一点的击面击胴都没几个人用那还有神马区别?
2:号称比胜负更重要的礼道,冥想之类与竞技无关的传统修行也像柔道比赛里那样,可以扔了。只考虑咋干翻对面那孙子就行了。
3:各大掌门宗师老头子们都是靠段位高和人脉修养吓唬人,要是都凭实力状态和参赛成绩来评判,传统段位没意义了,老人们维持业界事务运作就没正当性也懒得出钱出力了。一些不收年轻弟子的国宝历史流派也成战五渣骗子了。
4:抢不到奖牌。就算分出好几个重量级然后专攻最轻量级,避开欧米鬼畜也干不过亚洲鬼畜。推广这项目就tm是资敌行为……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

射箭就你好好射,你不瞄准箭靶,看我干什么?我只会射那玩意儿~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱酱0-4完败于二大王李晓霞,4局只拿了9分,日本网友看得满脸懵逼,纷纷感叹晓霞强到神域,爱酱目标应该是摘铜牌获得人类部门冠军……赛前对晓霞的介绍,东京电视台字幕也是耿直[拜拜]

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

【才华展示时间】好久没让高手们展示一下了,来吧,给这图来个神标题~

吹~~吹个大鸡鸡~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...