切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  15款个运升级奥迪原厂运动座椅,满满的逼格~~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 07:09    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-17 07:37    IP属地:河北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 22:39    IP属地:江苏

能加下微信吗

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我刚换了A4 ALLROAD 原厂的座椅太硬了,开长途腰酸,换了原厂运动的,舒适感有改善么?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-08 11:47    IP属地:四川

改下来多少钱啊,跪求

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-24 16:15    IP属地:湖北

多少钱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-04 17:20    IP属地:江西

请问在哪里可以换

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-15 20:28    IP属地:河北

引用 kinji 于 2016-08-10 09:10 发表的回复
本人个运是15年9月份提的车,到目前为止陪伴了我大半年,期间小改小弄慢慢折腾。到目前为止升级改装项目有:施耐德真皮包裹座椅(带电加热)、RS款全打孔方向盘(带拨片)、RS款排挡杆手球、B16绞牙避震、APR品牌ECU一阶、等其他零碎的小改装。过程中认识了专业奥迪原厂配件升级改装的小许老板。许老板是个实在人,年纪看上去很轻,但是做事认真负责,所以只要是想升级奥迪原厂的运动座椅找他绝对没错。
何为运动座椅:运动风格座...
你好朋友,我问一下。你改这个运动座椅是连下面的骨架一起换了吗?多少钱?是原厂配件?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-15 20:34    IP属地:河北

你好朋友,问一下以前的座椅有没有左低右高的感觉?你新换的运动座椅是整个座椅总成?能加我微信私聊吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-15 20:38    IP属地:河北

朋友你是哪的人啊?求私聊。你微信多少啊?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...