切换新版>>

索兰托论坛 >  姐说姐车--大白和小红的醉美香巴拉

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 18:42    IP属地:陕西

走在乡间的小路上!迭部到岷县的国道跑得很舒服,一路车很少,但是很坑的是,一路无加油站!我们问了收费站的小姑娘、交警、还有路人甲最后的答案就是原有加油站拆除了,新加油站10月才修好

太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 18:47    IP属地:陕西

油箱报警了继续跑了50多公里,不显示剩余公里数了,因不知前方状况如何,地主开着小红继续前行,我路边等候地主送油

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 18:55    IP属地:陕西

岷县加满油,继续往礼县出发!途径狼渡滩!这片草原车子下草场没人管!我们下草地冲坡了!一个看似很平的坡,开上去才发现,大雨、草滑、泥滑,车子最后斜在大坡上进退两难!也没人有心思去拍照了!解除危机,从旁边的小路继续撒欢草地开车还是第一次,个人觉得还是挺美的!就是在山尖玩耍,总感觉雷会劈到车子天色渐晚,继续赶路!目的地礼县

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 19:01    IP属地:陕西

从草地上出来,地主车胎压监测开始报警!路边紧急停车换备胎大雨中,20分钟搞定!然后夜路80公里到达礼县!礼县酒店170,环境不错,还带早饭第七天是不是最有意义的一天啊

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 19:12    IP属地:陕西

第八天:礼县到西安,全程高速,431公里!本次旅途圆满结束!
从7月31号早8点集合到8月7日下午4点到家,全程跑了2601公里,平均油耗10.2。第一次开大白去高原,整体感觉比较满意!哎呀,不知道说啥了!不说了!本篇结束

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 12:34    IP属地:甘肃

到定西市渭源县怎么不通报一声啊?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 12:44    IP属地:陕西

引用 狂飙517 于 2016-08-11 12:34:04 发表的回复
到定西市渭源县怎么不通报一声啊?
啊?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 12:56    IP属地:甘肃

我在定西啊?怎么了?请你吃饭还是有必要的!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 13:34    IP属地:陕西

引用 狂飙517 于 2016-08-11 12:56:29 发表的回复
我在定西啊?怎么了?请你吃饭还是有必要的!
以后有机会

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-12 12:10    IP属地:陕西

送分!
平凡之路

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...