切换新版>>

索兰托论坛 >  姐说姐车--大白和小红的醉美香巴拉

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 22:16    IP属地:陕西

查看 8W | 回复 72
姐说姐车--大白和小红的醉美香巴拉
大白小红的香巴拉之旅从6月份就开始策划了,从参拜贡嘎神山,到莫斯卡喂土拨鼠,一切的一切都随着川西一直雨、泥石流搁置,暴版的再现格桑花也没赶上!月底了,一咬牙,走呗!计划路线:西安-临夏-夏河-若尔盖-川主寺-九寨沟-都江堰-西安!实际路线:西安-临夏-夏河-若尔盖-黄龙-川主寺-牟尼沟-川主寺-若尔盖-扎尕那-迭部-岷县-礼县-西安!具体游览路线,且听我慢慢道来!
出发前,例行检查!内容有:各处油液是否正常、胎压、护板螺丝加固.
上架子,查起!

整理好所需电子产品
打包好行李!我们出门习惯性会带齐一切户外用品,以备不时之需!所以行李比较多!
太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 22:26    IP属地:陕西

清空各项油表,出发!

天水地段堵车!
看到这个收费口没!下去走国道省不少路程
入住车友提前找好的酒店!在此补充一下,跟我们同行的还有一辆商务,一车12人,我们一路分分合合
酒店干净整洁,住宿费110!
全程738公里,本次行程中公里数最多的一天!
临夏大盘鸡!真的很大盘哦!
回民自治区很难找到酒喝!买箱酒回来喝

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 22:34    IP属地:陕西

从临夏到夏河一路高速

一路没遇到磕头的群众
到达拉卜楞寺!
外行来看个热闹

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 22:40    IP属地:陕西

拉卜楞寺整体感觉比较素雅,殿宇比较零散,很多都在修缮,不让参观!个人觉得还是可以去一趟的!门票40!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 22:47    IP属地:陕西

拉卜楞寺到桑科草原的一个小水潭,美吧
白白的云蓝蓝的天
一二三,茄子
第一次的合影!
跳起来!
第一次过牛群
小红小红快快跑!
夏河吃饭,偶遇陕西霸锐车友,可惜人家不搭理我
再出发,桑科草原没有可住宿的位置,商业化很严重

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 22:54    IP属地:陕西

桑科草原到郎木寺的草原公路,一路很美!骑马十块一圈我家小主本次行程的第一次骑马,有些胆怯,但是很快适应!路边吃完西瓜,再出发

满地的羊咩咩!

大家都在骑马,这家伙在耍流氓!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 23:04    IP属地:陕西

桑科草原到郎木寺,全程314公里!入住郎木寺镇上一个小酒店,西安老乡开的,170每晚!
隔壁院子的车友!依然没遇到车主!
因当地饭菜不好吃,自己动手,丰衣足食

看空碗!哈哈哈
小主吃得很高兴

伺候完小主和地主婆,我们下楼喝酒了!哪里有佛心,哪里就有酒
玩玩闹闹的314公里草原公路,美啊美啊!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 23:12    IP属地:陕西

出行的第三天,郎木寺!郎木寺可以看天葬,我把自己劝了一下,天葬台都没上去!一路从前殿溜达到后山!30元的门票钱,被我逛回来了
我们喝酒时小主的画!草原
郎木寺街道
知道这个沟叫啥不?这可是白龙江啊
从酒店溜达到郎木寺!门票30

漂亮的格桑花!

地主和地主婆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 23:17    IP属地:陕西

郎木寺我们玩了一上午,中午在住宿小店吃了午饭,出发的
溜达着去后山
一路采花的小爷

远远的看看天葬台!我还是不去了

小镇上很有调调的小店

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 23:24    IP属地:陕西

从郎木寺出来到若尔盖草原,78公里!扎营,不走了!
路边随拍!

藏家的蒙古包
不准吵我,让我先睡一觉再说话啊

我想说:咸死了啊老板,盐是不是放了双份啊

今天跑得远吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...