【行走在夏季的魂】-----提阿特兹认真写作业

1.8w+ 浏览
1 评论
IP属地:江西
12016-08-08 19:57IP属地:江西
不想踏上千篇一律的提车模式,因此感受了许久,才来了一篇阿特兹(参数|询价)的作业,够认真吧,哈哈~~

觉得好的请拍砖,觉得不好的一笑百过。

入手的是2.0豪华版,高速上超车确实有点吃力,当然除开地板油外或者是你提前做好超车准备。市区内动力完全够用,反正等红绿灯时,我每次都是先飞出去的。踩油门发出的ZOOM...ZOOM声让车内的人很是亢奋(车外是什么感觉我倒是没听过);

对于这个级别的车来说,空间都差不多,就偏差一两公分,我不在乎那点,虽然我肉眼可以分辨出一两毫米的差距。在下个子小,所以感觉中级车的空间对我来说够大的了;

其他车友说的“指哪打哪”,我还不知道是什么感觉。买车上路之后才慢慢体会出来,也就是所谓的人车合一 。开着阿特兹过弯比走直线有信心,直线上超我车的,在过弯时都被我超。时速60到100过弯很舒服,但是不提倡,生命大过天,再快也只是一泡尿的时间。刹车很有线性,至今我还没有急深踩刹过。刹车很有线性,至今我还没有急深踩刹过;

外观不说,一会自己看吧(图片是去年提时拍的,由于最近天热懒得出门洗,所以按照就不放了)。油耗不用多说,就是一个“省”字。

不注意看还以为是紫色

不太正的正面

22016-08-08 19:57IP属地:江西
45度角

性感的肥PP

32016-08-08 19:58IP属地:江西
航拍照

半身照

42016-08-08 19:59IP属地:江西
遥记第一次洗澡

2100贴的3M膜、老板人很好、现在跟他混熟了

52016-08-08 20:00IP属地:江西
17寸轮毂

黑白配

62016-08-08 20:01IP属地:江西
爱上一个人就带她去私奔,爱上一朵花就伴它去成长

脚垫,很厚很合适价格只要120(主角是脚垫)

72016-08-08 20:01IP属地:江西
刀型方向盘锁.未开刃。防盗防身专用

认证专用

82016-08-08 20:02IP属地:江西
延边公路(边境公路) 欢迎广大车友去挑战

小兹到此一游

92016-08-08 20:03IP属地:江西