切换新版>>

睿骋论坛 >  史上最全的睿骋智享版提车作业来袭!

查看 2.7W | 回复 19
史上最全的睿骋智享版提车作业来袭!
昨天逛了逛坛子,突然发现一个非常严重的问题,就是哥们儿我还没发提车作业,就先给大伙叨叨了一通自驾游,真是糊涂,真是糊涂了啊!所以,今儿就来给大伙补发一篇提车作业,怎么着也不能坏了坛子里的规矩,是吧……!!!
  既然都是老朋友了,那哥们儿我也就不墨迹了,直接开始咱今天的提车作业吧……

用的还是上次的图片,希望大家表介意啊!对于颜值,我想上一篇哥们我已经表达的够“歇斯底里”了!这么精致、耐看的颜值,没有让我不喜欢的理由!

换个角度再来一发!经过重新设计的雾灯再配上LED日间行车灯是不是感觉很“辣眼睛”?

这多幅的轮毂也是我的最爱,设计感很强,从侧面看上去很抢眼有木有?

这台“孔武有力”的1.8T发动机,“炒鸡”的喜欢。
  如果有了解这全新睿骋智享版的朋友,一定知道这货的变化全是在它的“心”里,如果不了解的,那今儿就听哥们儿我给你叨逼叨逼吧……

360度全景影像的摄像头隐藏的还挺“得劲儿”,效果也还是挺不错的,而且顶配版的还能按照区域放大显示哦~~~

没错!如果说到睿骋智享版,再不说说这套ACC全速自适应巡航系统,是不是就有点太不走心了?这可是长安无人驾驶的精华所在啊!
起停控制,跟车控制,跟车距离还有弯道控制,随便拿出哪一个来显摆显摆,都是能吹一波的节奏,而且哥们儿我上次自驾游的亲身经历也能说明,ACC全速自适应巡航这货还是很靠谱的!

车道辅助系统,学名“LDW车道偏离预警”!顾名思义,就是如果车辆发生偏离车道的情况时,系统就会发出警报,时刻提醒你注意驾驶安全!俗话说“安全第一”,全新睿骋智享版身上的PAB预警辅助制动系统,不管是对动的还是静的物体,都能“分析、预判”,并辅助驾驶员进行制动刹车,哎你说这屌不屌?屌不屌?……真屌!!!而且基本上可以说是同类产品里反应最快的了………就冲这个,哥们儿我也是服了!!!

BSD盲区检测,也就是咱们常说的“并线辅助”,虽然不是什么新鲜玩意儿,但是身为“一哥”的睿骋智享版自然是不能落下啊!

InCall3.0,虽然这界面看起来可以说是没什么设计感,但是好用倒是真的……

车载的动态导航我觉得应该是用处最大的吧,实时的路况信息还有路线的优化都让出行“顺心”了很多,因为堵车,你懂得!就算是一贯不太被我看好的“金立语音王”的功能,都是出奇的好用!

四向调节的方向盘比上一代的老睿骋走心的多,不管是方向盘握感还是按键设计的位置也十分不错。但是四幅的方面盘对于我来说,感觉上还是有点“笨”的样子要是三幅的就更好了!

一键启动、迎宾灯、座椅电动调节和按摩,有点逼格儿的配置一个都不少,果然是不失“旗舰版”座驾的风采啊!嗯,这很旗舰…………

精致的做工,确实不错!

金属饰条的装饰也是恰到好处!

后排中央控制区,这种配置就算是在这个价位的合资车上都没有见过吧!

猜猜这是什么?没错,就是老板键,坐这儿你就是BOSS…………

后备箱的空间也是不错。用哥们儿我的话说就是,全新睿骋智享版“能跑、能拉,还够聪明”!这话可真是一点都不假!
  现在和以前真是不一样了,国产品牌不仅是在调性,还是在颜值上或是性价比上,都已经不输合资品牌的车子了。这些开过之后才会说好……不信你就试试吧!
  得嘞,今天就这么多吧,下回您在听我叨叨……
  Over~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

方向盘上的各种按钮很多,好高大的感觉

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜楼主,羡慕楼主,买了一辆这样的好车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

睿骋一个座椅的调节都有这么多的东西,逼格满满

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser10376236 于 16-08-09 19:30 发表的回复
这车完全就是给追求享受的小老板们准备的
到时候找个司机,后排老板坐

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser10294853 于 16-08-09 19:30 发表的回复
方向盘上的各种按钮很多,好高大的感觉
16款好多高科技呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser10292714 于 16-08-09 19:31 发表的回复
恭喜楼主,羡慕楼主,买了一辆这样的好车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser10294871 于 16-08-09 19:31 发表的回复
睿骋一个座椅的调节都有这么多的东西,逼格满满
高科技附身,逼格必须提升

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

全新睿骋智享版的科技配置,真是撼动了我对国产车的认知

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...