相思无因见,畅望凉秋前(京西游)

5.4w+ 浏览
174 评论
IP属地:北京
12016-08-07 19:34IP属地:北京
还没有出去玩儿呢,

夏天就要过去了吗?

当红叶疯了的时候

有些话有些事和人

还是会等到雪化吧……

时光不追景色万变

祝你的岁月无波澜

敬我的余生少悲欢

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)昨夜骤雨洗天地

一窗白云剪湛蓝

迷失穿越小说里

更衣换履赴京西

天都峰上瞰城远

戒台寺内戒思念

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)爸妈说收到一个奇怪的包裹,是个娃娃,收件人的名字不是咱家人,但电话是你的!

朋友圈里喊:是něi位亲送我的礼物?

朋友们回复:七夕快到了,遭遇神秘告白吧!

呵呵

才想起来还有这么个节日等着呢

这种节日,难道不是应该送个大钻戒吗?

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)爸妈家贴了秋膘出来,本来是想带妈妈去配眼镜的,但是妈妈说这天气不想去,于是抱起娃娃奔了京西。

闺蜜问:你的娃娃都有名,这个叫什么?

鱼妞儿:大耳朵哦my嘎

还是没有带大炮,继续拜托plus吧

别说话,别说话,别说话

“大耳朵”在用力憋屁哦

卟,崩出一个大蓝天哦

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)“大耳朵”的一口仙气儿,

绝对“哦my嘎”

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)还是能清晰地看到低空中笼罩着北京的轻纱,不透亮。

一位游客说是水雾!

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)最是这一低头的幽澜

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)“大耳朵”在求抱抱吗

其实他是著名的“梦游娃娃”哦

北京降价车排行
22016-08-07 20:08IP属地:北京

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)攀爬路上阵阵弥香
就是这种小白花花
是穿条纹的蜜蜂吗

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)你看着我哭看着我闹
因为我是你的骄傲
(这歌词儿不错)
就是这么的傲娇

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)在山顶遇见了蓝胖子的爱情

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)台阶上遇见被踩伤的天牛
脚都缺失了
鱼妞儿把它拣到叶子上
不知道它靠喝露水能活不

32016-08-07 20:15IP属地:北京
相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这个小妞妞儿的打扮,
太像鱼妞儿小时候了,
都是这样的小蓬蓬裙,
回不去的童年
拒绝不了的长大

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这株植物的色彩好看

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)下山喽,定位到戒台寺
42016-08-07 20:45IP属地:北京
16:35到达戒台寺,距离闭殿还有15分钟,
推开山门,记忆打开
上一次来还是小学一年级
司机伯伯开着北京吉普,妞儿和爸爸
那天司机伯伯问:爸爸好还是妈妈好啊
鱼妞儿搂着爸爸的脖子答:爸爸妈妈都好
爸爸的表情很不以为然
这个情景还被司机伯伯拍了照片
为什么记忆会这么清晰
童年家教严苛的孩子就会这样吧!
但妈妈说,生妞儿的时候爸爸比生哥哥时更高兴

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)罪过罪过罪过
中午刚和爸妈一起贴了秋膘

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)能向古树求什么呢?

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)“大耳朵”化身小松鼠
拥抱千年松树的虬结

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)梵音起,心静净

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)轻吐纳,静聆听

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)僧侣们的山间网球场吗
奢华
鱼妞儿是童子功哦
多年不打
大臂也快变蝴蝶喽

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)鱼妞儿
52016-08-07 21:12IP属地:北京
戒台寺位于北京市门头沟区的马鞍山上,
始建于唐武德五年(公元622年),原名慧聚寺,
明朝英宗皇帝赐名为万寿禅寺,
因寺内建有全国最大的佛教戒坛,
民间通称为戒坛寺,又叫戒台寺。
戒台寺是中国北方保存辽代文物最多、最完整的寺院。
最特别的其是保留了辽代佛教中十分罕见的佛塔,经幢、戒坛等。相思无因见,畅望凉秋前(京西游)戒台寺上遥望京城
坎外霓虹坎内青灯

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)卧龙松
好像小时候曾经骑着拍过照片

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)像滑楼梯的松树

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)一幢佛塔一位高僧

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)在这里,鱼妞儿撞了暮钟,把自己震得够呛
62016-08-07 21:18IP属地:北京
红墙难掩斑驳起
绿叶羞于困青春相思无因见,畅望凉秋前(京西游)枫叶未红

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)市政府幼儿园给鱼妞儿最深的记忆是
高高的院墙
盛夏蝉鸣中
幼儿园老师打槐花儿
包糖包儿的甜蜜
牵着鱼妞儿手的小男孩儿叫“浩浩”
胆子很小很爱哭

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)丁香的种子!
戒台寺的春天应该很美
丁香和牡丹会盛开吧!
72016-08-07 21:47IP属地:北京
戒台寺里有很多树皮瑰丽的松树
特别像是小朋友们用蜡笔画的想象相思无因见,畅望凉秋前(京西游)

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这张像佛手(手心冲着镜头,大拇指合在手心)

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这张像一只红脸喵
戴着厨师帽围着苹果型的围裙
抱着一条肥嘟嘟的鱼

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这张像一只红头绿尾的鱼,正在吐泡泡

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这张像带着三角小草帽的短腿柯基
屁屁冲着镜头pia这后腿歪着脑袋
82016-08-07 21:48IP属地:北京
生长千年的抱塔松相思无因见,畅望凉秋前(京西游)

92016-08-07 21:50IP属地:北京
这张哦,像不像一只神兽貔貅
她头冲下正盘在树干上呼呼
她的小宝贝兽正踩着她的肩膀往后背上爬呢
小宝贝兽的鼻子还在嗅啊嗅,一朵小蘑菇相思无因见,畅望凉秋前(京西游)
102016-08-07 21:57IP属地:北京
鱼妞儿“侦察”一圈后来播报:
春天来看牡丹
夏天来嗅丁香
秋天来赏银杏
冬天来踏白雪
鱼妞儿喜欢这座寺庙相思无因见,畅望凉秋前(京西游)这了不起的参天大银杏树

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)粗壮的树干上生出很多绿叶

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)咳咳咳咳
这是“大耳朵哦my嘎”的神坛
跟着我参禅吧

相思无因见,畅望凉秋前(京西游)夕阳下
绿色婆娑
友情链接 热门信息