切换新版>>

爱卡自助游 >  【大圣归来】踏入他乡异国,领略欧陆风情之瑞士

查看 8.6W | 回复 563
【大圣归来】踏入他乡异国,领略欧陆风情之瑞士
温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里
    此次欧洲行的第四站是中欧的瑞士。
    瑞士虽小,却是联邦制国家,全国划分为26个州。瑞士是地处中欧的内陆国家,分别与德国、法国、意大利、奥地利和列支敦士登为邻,官方语言为德语和法语。

瑞士全国地形高峻,全境分中南部的阿尔卑斯山脉(占总面积的60%)、西北部的汝拉山脉(占10%)、中部高原(占30%)三个自然地形区。平均海拔约1350米,最高点是接近意大利的杜富尔峰(Dufourspitze,海拔4634米),最低点是位于提契诺州的马祖尔湖(LAKE MAGGIOLE,海拔-193米)。森林覆盖面积达32.4%。
    到了瑞士才知瑞士美,美到令人窒息!

走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

先欣赏一下瑞士风光。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...