切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  我的嘉旅作业

查看 24.3W | 回复 298
我的嘉旅作业
嘉旅是一款非常适合家用的小车,嘉旅之前看过高尔夫(参数|询价)7、途安、YETI,高尔夫7相比嘉旅还是小了一些,虽然也很时尚,但是大街上跑得比较多,没什么个性了;途安比嘉旅大一些,我对7座没什么要求,长一些影响了整车的视觉效果,而且停车也不方便;YETI是PQ35平台的,不如嘉旅平台新(这是在这里学习的结果),而且外观家人不喜欢,后座折叠方式接受不了,果断放弃;嘉旅上市之后一直关注,期间也多次去4S看车,之后再去销售都不理我了,知道我来是看嘉旅的,数据背的比他们还清楚,哈哈,上个月有车展,虽然规模不大,但是优惠力度还可以,果断提车,也就有了这次的作业。
     说一下驾驶感受啊,我的车是280自动豪华的,当时只有两辆展车,另一辆是顶配旗舰版的,要贵1万多,有些配置我也不是很喜欢,觉得豪华足够了,颜色也没得选,蓝色吗,年纪大一点可能就HOLD不住了;车提速还是很快的,毕竟是高功率版的,和以前进口的高尔夫机械涡轮增压的数据一样,科技进步啊;油耗,上下班比较多,不算拥堵,7个油,4S工作人员说以后还是更低一些;走在路上回头率还是很高的,很多人不认识嘉旅,加个油都会有人问这是什么车,车身的拉条是4S弄的,我还没揭掉,随后我一定会弄掉,大家就不要说这个了,我也不喜欢,好在价格便宜,而且蓝色我也很喜欢,好了,不说废话了,上图吧。
外观,有车友会说没有氙气大灯,我倒是无所谓。

难看的贴条啊,一定揭掉

EA211

液压顶杆没有减配

电瓶

内饰啊,方向盘从几万到三十多万都是这款,这是应该自豪那还是。。。。。

7速DSG,希望没事,平时用还是很不错的。一键启动、电子手刹、AUTOHOLD很喜欢,不喜欢停车熄火功能

USB AUX 12V,不过钢琴烤漆的面板容易脏,不耐花

6.5寸MIB,油耗请忽略

小桌板,超级喜欢啊,很实用的小配置。

后排空间足够了

后备箱比高尔夫7的大,比途安的小,我觉得完全够用。
后备箱地板还有高低两种状态

后排可以46折叠,基本上是平面了

地板特写

作业到此结束,谢谢观看。
恳请版主给加个精华鼓励鼓励我吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车不错,帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看完才发现是老乡

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

喜欢嘉旅,适合年轻人,除了内饰板

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶下吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 zjlfqq 于 16-08-04 16:53 发表的回复
看完才发现是老乡
老乡好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 凌云上 于 16-08-04 16:54 发表的回复
喜欢嘉旅,适合年轻人,除了内饰板
的确有点老气了,自己换的换太贵了,只能去适应了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 22:20    IP属地:广东

好想買!但是又擔心網上說的變速箱問題!糾結?
買230手動可以嗎?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 Vincentlo83 于 16-08-04 22:20 发表的回复
好想買!但是又擔心網上說的變速箱問題!糾結?
買230手動可以嗎?
230是低功率的,动力也没问题,只要你开的惯手动挡当然没问题了,我家人不会开手动的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-05 09:48    IP属地:浙江

引用 宾途 于 2016-08-05 08:50:23 发表的回复
230是低功率的,动力也没问题,只要你开的惯手动挡当然没问题了,我家人不会开手动的
手动可以入手,本人新手就是手动,还可以,不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...