切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  #小短腿和大长腿#鲜嫩妞儿两个一起来更精彩

查看 15.7W | 回复 122
#小短腿和大长腿#鲜嫩妞儿两个一起来更精彩

美女和速派(参数|询价)最配!没有之一!
不但貌美如花,还善于赚钱养家,说的就是我!我!我!
可是我怎样和速派一起上镜比较好?拍摄难度好高哇!!
所以,本宫暂不出场,此次派出我家鲜嫩妞儿,准网红,2枚!一起来,更精彩!
下面去片

羞答答,面对镜头还不是很习惯呐
这是家附近的一块绿地,因为俩妞不好哄,走太远了我怕片子就拍不成了
当然,我是不会记得为了哄她们上镜,连续陪吃了两天饭,好好培养感情的
所以,后面将会有拍摄花絮,那是LZ的一把鼻涕一把泪啊

宝贝儿好乖哦,看看镜头啦,哇,好漂亮啊,姐姐我绝对说的是真话啊
对,就是这样啦,来,看姐姐的镜头,姐姐不是卖金鱼的
噢耶,终于开始看我。。的镜头。。了

快看快看,姐姐和妹妹都好漂亮呀,对不对
有没有看到了一丝丝网红的迹象?后面慢慢就可以显现了

粉红衬衫的小妞儿是咱家哥哥宝贝儿
橙色裙子的小姐姐是咱家孖生姐姐的心肝儿
拿相机的漂亮姐姐是咱家潇洒的美人儿

(由于卡友们过于热情,回复评论太快,所以鲜嫩妞儿续集请查看第10楼开始我当然不会承认是因为LZ我忘了占几层楼
路漫漫,慢慢开。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的还行,娃娃漂亮可爱。 赶紧完善吧,  作业截止到8月6日

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 zhaolin0459 于 16-08-04 15:47 发表的回复
写的还行,娃娃漂亮可爱。 赶紧完善吧,  作业截止到8月6日
今晚搏杀 一下,拼出来
路漫漫,慢慢开。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

两个小美女和全新速派很配喔

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 16:29    IP属地:黑龙江

引用 麦当当可乐 于 2016-08-04 16:21:20 发表的回复
今晚搏杀 一下,拼出来
有空进行v3认证噢。万一以后有用呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-04 16:57    IP属地:广东

顶一个

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 mini8677 于 16-08-04 16:29 发表的回复
两个小美女和全新速派很配喔
谢谢我哥和我姐提供的宝贝儿和心肝儿
路漫漫,慢慢开。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zhaolin0459 于 16-08-04 16:29 发表的回复
有空进行v3认证噢。万一以后有用呢
我似乎闻到了DANG的指示
路漫漫,慢慢开。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 咸菜妹 于 16-08-04 16:57 发表的回复
顶一个
撒花撒花
路漫漫,慢慢开。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哇去,忘记了给自己留几层楼了,鲜嫩妞儿连载一下子就来到了10楼~~~10楼~~10楼了。。。
姐姐我真不是因为年纪大机器坏啊~~~是因为小妞儿太萌了,看得我都呆住了有木有啊
好吧,继续放片,老司机篇~~~哦,不,~~~是鲜嫩司机篇

座位没有调整,直接就是我平时开车的位置,粉红妹妹的双脚伸直了也是绝对够不到脚踏滴,空间大大滴哇
方向盘很轻,所以小妞也可以转动,忘了说,我是着空调了,免得热坏两个宝贝
全系速派(参数|询价)采用的是电子脚刹,非常自动,常常在我不经意间就自动刹住了,害得我要经常按P按P按P
很麻烦有木有!!!还不如我的小晶晶(很明显我是在显摆聪明的卡友们应该能感受到吧
其实我只是想说,就算小妞爬下去踩到脚刹了,车子也是不会动的,因为车子自动上了P档,所以家长们可以放心熊孩子
看我家小妞转方向盘转得很欢啊,都使出了吃奶的劲了

累晕了有木有
再看看辫子姐姐在做什么~~~~

粉红小妞:咦,什么?有人在拍照,赶紧摆个表情,偶素不素好可爱呢
辫子姐姐:让开让开,我是来抢镜头的,露出是的招牌笑容(请忽略人家少了一个门牙,不许笑!!)
漂亮姐姐(也就是LZ我):必须给你美好的童年留下精彩片段啊,来,嘴巴张大点,咔嚓,噢耶
模范好姐姐就是我,我就是模范好姐姐

咦,似乎被她们发现了点什么东西,辫子姐姐不露出牙齿了粉红妞儿看过来了(拍照为什么不叫我不叫我!)

辫子姐姐的姿势好美,粉红妞儿也要来一个
我家两妞儿从小就受到了良好的教育,好东西知道要分享,玩具一起玩,轮着玩,包括这台大玩具,所以乘客和司机要角色调换啦啦啦

可是,粉红妞儿好似懵逼了,车子好似不是这样开的吧
辫子姐姐:好开心好开心,好好玩好好玩

粉红妞儿:刚刚姐姐让我先玩车车,现在我来教姐姐开车车
辫子姐姐:妹妹你好厉害啊

辫子姐姐突然想起来,一直有人在拍照呀,多不好意思啊
还是露出招牌笑容,摆个好姿势吧,谁叫我是网红呢

哈哈,粉红妞坐在手扶箱上面刚刚好,进步超级快,马上学会摆POSE了
速派的内部空间和储物空间非常大而且很实用,就拿中控台来说,杯托平时不用的时候有挡板,里面可以放小物品,例如零钱,挡板一滑,外面看不到,安全
中央扶手箱是标配,可以当冷暖箱用,(当然不自带制冷和加热,请自备冰袋或者热水),也就是保温箱,并且空间很大,可以放两个饭盒,至于饭盒大小烦请各位自己衡量啦,哈哈
总体来说,我对全新速派的驾驶舒适度五星好评!!!
(难道我会说自己的车不好吗?肯定,当然,不会!)
路漫漫,慢慢开。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...