切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  穿越美国18个州,用时14天,开着一架单引擎小飞机的我

查看 17.3W | 回复 220
穿越美国18个州,用时14天,开着一架单引擎小飞机的我

米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第306期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】

Day1&Day2:新奥尔良,Bonjour!!!
链接:网页链接
Day3: New Orleans - Austin,新奥尔良-奥斯汀
Day4:Austin - Cavern City - White Sands,奥斯汀-洞市

Day5:能在千万人之中遇见自己想遇见的人易,于千万云中遇见自己想见的云难
Day6:一约既定,万山无阻
Day7:在每一个春暖花开的日子等你
Day8:用上帝的视角发现这河谷冰川

天空没有翅膀的痕迹。但我已飞过

当我此时仰望天空,想起泰戈尔《飞鸟集》的这首诗。是啊,天空没有翅膀的痕迹。但是我已经飞过,十四天种种在脑海里逛,才做了一点休息就铁马冰河入梦来。请允许我稍作整理。静静的做一个记载。

我是在美国的最南端起飞的。和国内最南端一样。美就一个字。
        Key West, 我快成KeyWest空中勘察家了,既然谙熟断桥位置了,干脆绕飞断桥口,拍下清楚的7 mile bridge。其实这座桥大家都看见过。就是阿诺·施瓦辛格拍摄的成名之作《真实谎言》的取景地。施瓦辛格开着鹞式战斗机大杀四方上天入地。无所不能。

为什么那么想飞,还有另外一个原因,地球上的视角太少了。同一座桥如果你换个时间换个视角是这样的。

看过这些,是不是开始理解中国人为什么那么喜欢翡翠了。那种颜色太醉人。

太阳是最伟大的调色师,不得不叹服!很高兴能和他一个维度里面!

我的翅膀下面就是海明威的豪宅。海明威在这里写下老人与海。我曾经熟读过很多遍。最令我着迷的一句话是。那老人进入了睡眠,他正梦见狮子。(记不太清,有错勿喷,每个人理解的都是自己那面)还记得那句话:不过人不是为失败而生的,”他说,“一个人可以被毁灭,但不能被打败。“现在仍然记忆尤新掰手腕的桥段。其实我们的生活何尝不是呢?没有一天能给松气,松气了也就输了。希望我接下来的福特号环球之旅也能一口做气。然后在一个甜美的梦里,梦见狮子。

在这里写下宏大的篇章,实际上你也就了解了文章的出处并不完全是一双粗糙的充满经验的手掌,更是出自于大自然的长天大地!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来是陪伴我的第一当属女儿

我的小飞机。

充满阳光的自己

来自法国的兄弟

Day1路线:
West Palm Beach - Cross City - New Orleans
西棕榈海滩,十字城,新奥尔良,
飞行时长6小时, 途经佛罗里达州和路易斯安那州。
从风光如画的佛罗里达出发。
其实看上去很轻松。实际上任何一次飞行都是不能掉以轻心的挑战。

天气有点情况。还好在允许范围内。我真是 吓大的!(厦门大学的校友学弟学妹们应该知道这个梗)

东西多了当然乱糟糟。别谴责我

良好的早餐后,就出发,祈祷美好的一天!

不许走不许走不许走!!!

好吧连你带走,别晕机就行,反正就是不让走。

其实我挺喜欢狗性格,忠诚,富有感情,让人割舍不下有点。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-03 20:11    IP属地:北京

太棒了
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161103/2016110311_d8b3102344fe4ce35d95Kxg3TnTKEirR.png[img]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-03 20:26    IP属地:北京

配上珍珠港的背景音乐tennessee就完美了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

迈  英里,1 mile = 1.6公里。  码 yard,1 yard=0.9米。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-03 22:22    IP属地:浙江

感谢分享
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-03 22:31    IP属地:上海

nb啊,lz人美景美!

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

真棒 太专业了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-04 09:41    IP属地:山东

果断顶贴
[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...