切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙时尚2.0提车作业~~~~

查看 1.6W | 回复 21
新蒙时尚2.0提车作业~~~~
这也算是我人生第一辆车-新蒙时尚2.0.前一段时间对买车的想法欲上加深,一直在纠结选择哪款,毕竟也是第一辆车也要好好考虑一下,其实一开始我并没有关注新蒙迪欧(参数|询价),对它也不是十分喜爱,一直关注的是奥迪A3(参数|询价),但是因为种种原因A3就这样被我PS掉。心现在还有有点不舍,而且奥迪A3和新蒙的价格都差不多。过去的事就不想说了,下面就说一下我与新蒙如何相识。因为我住在薛家附近,想要买车的心情使我不得安分,在休息的时候去薛家4S店看了一下,附近几家4S店 喜欢的买得起的也就福特车系,大众进口和英菲尼迪太贵,于是去福特看了一下新蒙在正中间,看到第一个也是新蒙,于是就随意咨询了一下新蒙,最终就这样迷迷糊糊定购了新蒙,要问我为什么要买他,我觉得除了新蒙的动力,其余没有我特别喜欢的。新蒙的外观还不错。下面上图认证我的爱车--来个提车记。
这是新车刚提那天拍摄的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗完车就去找个地方为爱车新蒙展示几张美图

公园一角随意拍

45度拍摄

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来个正面照吧

这张条线感也不错

帅气的来一张

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

翘起来的尾部

满月尾灯

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新蒙车身挺长

最喜欢这张

4门敞开

大鹏展翅 我也来张吧

冲冲冲!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

后面的空间

前排全景

放饮料很方便

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一直关注的车型都是决定要买自动挡 因为女友开车技术不行

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

新蒙多功能方向盘 功能挺多

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

没导航一点也不好

满月红红的尾灯

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

后视镜

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...