切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  一言不合就喷!整个动静大一点的。

教授是累并快乐着
安全第一

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 18:35    IP属地:上海

NB这个能自己开工。
拖拉机司机

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-05 23:42    IP属地:广东

学习了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 泉州四眼polo 于 16-08-02 18:20 发表的回复
前两次,一次保险杠喷漆失败;第二次引擎盖喷了一个熊掌。反馈很差。考虑到让别人喷漆价格太贵,而且发动机盖子也喷了好多次了,每次坚持半年就一定裂开。磨开后腻子太厚,应该有5毫米,这么厚不裂就是传奇了。
      于是乎我决定自己来搞吧。省钱一回事,关键是自己搞放心。 谢谢春哥的指导!
      钣金很辛苦,喷漆也很辛苦。很多事情不自己做一遍不知道艰难啊。
      说一下大体过程:
1、喷底漆,...
牛逼的叫兽啊。。。。惨不忍睹啊

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 泉州四眼polo 于 16-08-02 18:23 发表的回复
y
...
不卡的爱卡不是好爱卡

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 泉州四眼polo 于 16-08-02 18:25 发表的回复
g
...
大灯外壳用水洗砂纸磨一下。上腊抛光。搞一次擦干了看哪里不好继续搞。你那个灯壳和我以前的一样。抛光玩了以后很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

你这是牛逼到天上了。。看瞎了我的歪眼啊。。。那一个个坑啊。。。我真想给你用挖机拍了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 小时候邪恶 于 16-08-03 00:04 发表的回复
叫兽就是叫兽,期待明年全车再喷
你也学学教授自己搞一搞。别动不动去修理厂。反正你老是被撞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 20:00    IP属地:福建

引用 上官不正 于 2016-08-09 19:19:38 发表的回复
你这是牛逼到天上了。。看瞎了我的歪眼啊。。。那一个个坑啊。。。我真想给你用挖机拍了
机盖已经到货了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 23:45    IP属地:福建

引用 上官不正 于 2016-08-09 19:16:22 发表的回复
大灯外壳用水洗砂纸磨一下。上腊抛光。搞一次擦干了看哪里不好继续搞。你那个灯壳和我以前的一样。抛光玩了以后很漂亮
这个方法好啊!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...