切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新领驭底盘异响

球笼看看是不是坏了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-09 23:26    IP属地:内蒙古

你好   现在问题解决了没。 我的也是这个问题。 跑遍大小修理厂,万分着急。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-29 20:21    IP属地:山东

伟大的楼主啊,你有没有解决啊。我的也是这个响啊    愁死了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 ocean3223 于 16-08-02 16:45 发表的回复
各位大神,我用的是09款的新领驭。保养良好,但是最近一年的时间里,发现开车的时候底盘异响。主要表现为:车辆在刚刚起步的时候,没有响声,但是只要加速到40-60公里,并且转速在2000左右的时候,在底盘就会发出连续的“嗒嗒嗒”的金属碰撞的声音,如果车速超过60公里,声音小时。还有一种情况,就是在上坡的时候,就会出现。去车厂检查了很多次,但是就说没有什么问题。
      现在很担心啊,大神们以前碰...
我的是后刹车分泵导销响,,一敲轮胎就感觉到了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 22:33    IP属地:四川

油门加急了,可能是爆然

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-04 21:55    IP属地:北京

出现过,一次是空滤二次进气管松动造成当当的响声,另外一次是轮廓内衬搭铁了,当当响。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-05 01:34    IP属地:江苏

可能内球笼旷量大了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

09新领驭尊杰,声音类似于齿轮声,瓜。。上坡低速出现的几率大点,平路低速感觉收油,或者变速箱在换挡时(个人猜测)出现的几率大点,晚上搜这问题,结果搜到这个帖子,看来这个问题比较普遍。另外我的车往左打方向会发出嗤嗤声,去了家修理店说我的方向机有问题,需要换,头大。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-07 06:51    IP属地:山东

我来告诉你 刹车片 刹车钳  还有可能是听觉错误 那么就是后轮减震胶套断裂

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-07 06:53    IP属地:山东

你可以过坑洼路 带点刹车 是不是就不响了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...