切换新版>>

四川论坛 >  【嗨!杰哥】当37℃遇上17℃~~ 当溶洞遇上向日葵

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-01 14:20    IP属地:云南

查看 7.7W | 回复 186
【嗨!杰哥】当37℃遇上17℃~~ 当溶洞遇上向日葵
话说最近都在春城,恰巧遇尘都热成汪~~正值我家邓老师放暑假,两娘母都是怕热的人,几下决定,把我家邓老师也接过来一起陪我上班,顺便做做饭,避避暑。
原计划是周五下午溜达去大理,结果小伙伴临近下班接着要加班的通知,临时决定把行程从大理调成了近郊游,但第二天小伙伴也要加班,就自己一家人出门了,领导说的要堵车,所以第二天早上8点就出门啦(真的是为了玩也是醉了嘎。。比上班还早

DAY 1  昆明-宜良--柴石滩水库-九乡-宜宾(午饭烤鸭)-昆明
昆明出发就遇着宜良往昆明方向大堵车,还在笑话,大清早就的就堵车,哪知道,下午自己回城就堵成瓜瓜。。
中途路过 柴石滩水库,风景还好呢,看着脚下清清的河水就想跳下去游泳,不过借我100个胆子我也不敢去。停车拍了照,话说车真是少,赶紧看看闪人,真有点恐高了嘎!
溶洞千篇一律的感觉,游玩了无数个溶洞,九乡溶洞还是好玩的,时间花不了多少。最多2小时走完,正好适合一家人散步慢耍,可坐船可坐缆车,船因为头天下雨河道涨水没能坐成,坐的缆车,门票小贵。现场买90不含缆车,网上买100元/人含缆车。将就上点图,证明我到此一游~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-01 14:27    IP属地:云南

DAY 2
昆明-安宁-螳郎川(向日葵)-青龙峡(红梨 花红也就是小红苹果 野菌类)-谷律(花椒鸡)-团结(苹果)-昆明
周天因为要等小伙伴洗漱,不慌不忙出门都10点啦,去吃了个特色豆花米线,出发10点半,我想象中的出游是人少车人,既然是春城么,肯定是春暖花开,结果暖倒是暖和的,26度左右的舒适温度,然后我想象中的应该是大朵大朵,一整片一整生的,结果也确实是一整片一整片的,不过这看花的过程么太艰辛了,直接堵成翔~~~午饭堵成晚饭~~
话说平时都是阴丘丘的,偏偏老天太偏爱我般,晓得成都人民很少见到太阳,大大的太阳顶在脑壳顶上。真是晒,喜得好不热,看向日葵也是 至此一游,拍照上车走人~~~干午饭切,
我:老板,来只花椒鸡!
老板:请问你们是干午饭呢还是干晚饭?
我:肯定是现在吃,为了来吃午饭,堵车堵成了晚饭~~
老板:好,请等一下,鸡咯咯才下锅,还没熟~~
1小时以后,终于吃到了午饭,简直个美味啊。山顶顶上的美食也能找得着,真是吃货。。

这就是花红。传说中的小苹果。  10元钱3公斤。。。。

原谅我照得不好。好好的花椒鸡给拍成这样,我想象是花椒鸡应该是 汤锅或者干锅类的。结果端上来一碗花椒水。。不以为然,结果辣得嘴皮子焦麻~~~那感觉 真不愧是叫花椒鸡~~~

炸臭豆腐。饿急了。是吃过的最美味的豆腐了。虽然我平时不吃这个玩意儿~~

这是什么。有人能猜着吗????

不要问我地址,我只是跟到老司机走的而已。。。。名字在这里了

好了。
楼下的小伙伴,抬起你们亲爱的小手挥一挥  

谢谢观看  

古得儿拜儿~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-01 14:50    IP属地:云南

哎。。一不小心 把真皮沙发也占了  

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

巴适

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-01 15:05    IP属地:四川

杰哥的地板
有空就来看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-01 15:05    IP属地:天津

前排

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 激情不再2012 于 2016-8-1 15:05 发表的回复
杰哥的地板

来来来。还有软板凳。马上给你抽一根来坐起

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 群山回唱 于 2016-8-1 15:04 发表的回复
好看 好看
只负责发帖  不负责点评  饿了更不负责

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

还是不错的
成全别人,恶心自己

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...