切换新版>>

纳智捷MASTER CEO论坛 >  这阵仗,只有G20峰会交车仪式才有幸得见!

查看 4.2W | 回复 26
这阵仗,只有G20峰会交车仪式才有幸得见!
前两天去参加了G20峰会的交车仪式,抽空整理出仪式上的实拍图,给大伙解解馋。我知道就算我三缄其口,还是会有不少车友会问我是怎么“混”进去的……为了表现我的诚意,我就先从实招了吧~其实不用想太多,像我一样买一辆MASTER CEO就对了!

出门有点堵车,到场的时候,各种车已经集结完毕了。有大7SUV、大7MPV、还有我的MASTER CEO,看来这批交车的是主要用于贵宾接待的,选的都是有浓浓商务气息的车型。不懂像我这种商务兼家用的人,多不?  

黑白两色的车,依托LUXGEN大大的LOGO为背景,有点壮士出征的意味。  

这排场真是威武有气势!

给几个特写,大7SUV先上!

大7SUV有飞翼设计和进气格栅,识别度还是很高的。买MASTER CEO的那时候,我也试驾过大7 2.2T的车型,加速操控各方面都不错。  

大7MPV,低配不到17万高配不过25万,这价格买商务车是抵值了。 我记得“低配”是带有电动侧滑门、自动空调、发动机启停等配置的,同级别的车里算是配置挺丰富的。

黑色看着有一股浓烈的商务气息,接待贵宾确实很得体。

但我发现这回交车,白色的车居多,难道是黑色吸热,白色凉快点?

大7MASTER CEO的后排就是个陆上头等舱,Nappa皮座椅,带多角度按摩功能。特别是出差的时候,在路上舒舒服服睡上一觉,精神头就足了。

各种按钮,可以与前排人员沟通,有氛围灯、负离子净化、影音娱乐系统、隐私玻璃,还有冷热冰箱,逼格高也挺实用的。

躺在上面那是一个惬意。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车灯的设计真是挺经典的,让这车整体变的更加的有魅力了!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看来露珠真是深深的被这款车给吸引了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

挺是难得的还是,跟着露珠去了解下这款MASTER CEO去。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

流畅的线条给人的感觉很不错。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

纳智捷还有这么高端的商务车啊,真没注意到呢!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

从侧面看整个MASTER CEO有种轿跑的感觉呢!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

内饰真心豪华,挺让人喜欢的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

如此一款MASTER CEO我喜欢,外形够酷,动力也不错!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...