切换新版>>

陕西论坛 >  同志们,修车一定要亲自盯着!

查看 1.2W | 回复 8
同志们,修车一定要亲自盯着!
准备换后胎,可是车车侧面地不平,小工竟然拿着千斤顶到车尾去了,询问其原因,答曰用千斤顶顶后控制臂抬升车辆,还说都是这么弄的,吓我一跳,呵斥住了,一身冷汗。最后轮胎处理好做动平衡的时候也没有拆掉原有的铅块,直接做的平衡,最后又加了一个铅块。懒得说了就没管。上次年度保养,打开空滤准备清理,周边那些螺丝是不用完全从空滤上面的外壳上拧下来的,拧松即可。狗曰的直接拧下来还没用磁铁螺丝刀,直接掉到机舱缝缝里了,找了一个小时在电瓶旁边发现……以后大家修车不论大小修理一定要全程盯着,包括4s店,不专业的太多了,一个小动作你的车就有可能损伤。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,现在这些修理店几本没有职业操守,还很操蛋。
On the way!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 关中爷们 于 2016-7-29 09:20 发表的回复
准备换后胎,可是车车侧面地不平,小工竟然拿着千斤顶到车尾去了,询问其原因,答曰用千斤顶顶后控制臂抬升车辆,还说都是这么弄的,吓我一跳,呵斥住了,一身冷汗。最后轮胎处理好做动平衡的时候也没有拆掉原有的铅块,直接做的平衡,最后又加了一个铅块。懒得说了就没管。上次年度保养,打开空滤准备清理,周边那些螺丝是不用完全从空滤上面的外壳上拧下来的,拧松即可。狗曰的直接拧下来还没用磁铁螺丝刀,直接掉到机舱缝缝里了...
是的,就是换机油机滤,我也在旁边看着。
我的红欧风

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

都是糊弄车主呢
西安赛欧车友群:19181629  西安户外自驾摄影群:81504780

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我从来都是全程看着
写点啥呢?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-30 07:32    IP属地:陕西

有得真不是像想的那样子,好多都是低智商的孩子,坏人都大了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-30 08:00    IP属地:陕西

要么无德要么无能

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车最好不要过夜
听说换件的 开车出去耍的都有
放车记得收拾好东西 拍下里程 机舱有条件也拍一下
我上次做漆 让人顺走2包烟 1根甩棍
回来好一阵才发现  别的还不知道呢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

去4S店不会丢东西吧!,要是担心,直接车里啥都不放,你跟小伙们把关系搞好,时间长了都是兄弟了!
我和我的5,祝大家工作愉快,身体健康

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...