切换新版>>

北京论坛 >  【黑色星期五28期】缺要大声说出来,说了也不定有但一定要说哦

1、最想也是最需要试用的商品是:飞利浦 ADR900 行车记录仪

2、上次有ADR900试用时,还没加入爱卡大家庭,这次攒10个饭团也是为了它。从提车4s给的山寨记录仪扔在一边后,就一直寻找好的记录仪,无奈产品太多,可都不满意,直到有一天看见了ADR900,就是它了。可惜囊中羞涩,LD一直没给审批,只好等待试用机会。
如果能中选,我会从四方面来写报告:首先,外观部分,静态拍摄产品及附件,体现与众不同的高贵品质;其次,全面介绍安装过程,重点是体现走线及OBD插口不插点烟器的优越性;然后通过开机后白天、夜晚、晚间监控三方面体现产品性能;最后,对产品进行总结,表明优点和需要改进地方。

3、网页链接这是上次试用P-Gear的报告,已经上了轮播宣传栏,没有什么所谓的特殊评测技艺,我觉得只有用心才能写好贴,只有站在用户和公司双方角度全面测试才能更全面体现产品各个方面。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-28 19:41    IP属地:江苏

百万试用大联欢!何止一“夏”?

迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我想要个镀晶  我想要个镀晶  我想要个镀晶
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

sonax全车漆面镀晶 sonax全车漆面镀晶 sonax全车漆面镀晶
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-28 19:44    IP属地:上海

划痕修补吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-28 19:47    IP属地:江苏

问题一:我最想试用儿童座椅,现在二胎政策放开了,大多数家庭都选择二胎,关注儿童安全,从安全座椅做起。
问题二:如果我中了试用,我会从试用产品的舒适、质量、安装便捷性等方面评测。
问题三:试用产品要真实,实事求是,不弄虚作假,不欺骗消费者,确实从自己的试用感受中去评论。
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-28 19:48    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-28 19:48    IP属地:山东

先顶下,无论能否收益,无条件支持爱卡
我忍

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-28 19:48    IP属地:浙江

又一个饭团
沿途用镜头记录彼此的笑脸和属于我们的风景!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-28 19:49    IP属地:江苏

问题一:我最想试用儿童座椅,现在二胎政策放开了,大多数家庭都选择二胎,关注儿童安全,从安全座椅做起。
问题二:如果我中了试用,我会从试用产品的舒适、质量、安装便捷性等方面评测。
问题三:试用产品要真实,实事求是,不弄虚作假,不欺骗消费者,确实从自己的试用感受中去评论。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...