切换新版>>

赛拉图论坛 >  牛爸归来 之 “老人”提老车

查看 2.6W | 回复 11
牛爸归来 之 “老人”提老车
作为爱卡的超级卡友,赛坛曾经的一员,离开赛坛几年后,再次回来了,因为我毫不犹豫的选择赛拉图 。朋友这车是当时和我一前一后入手的新车,这车当时杂七杂八的费用加起一共近11万元,后来我的车卖了换了新车,我三年开了10万公里,他一直到现在开了7年了才跑了8.4万公里,平时我们基本上每周都要碰上面,加之他自己是个设计师出身,属于文化人,开车很温和,除了前后保险杠有些小碰擦,其他没什么,车况真的很好,原车真皮保养的也真好,方向盘上的真皮还都是原车的,过坑过坎底盘没有任何异响声,车子以前就朋友自己上下班用用,我一直惦记着这台车,也和朋友说过N次,叫他卖车时卖给我,我买回来给媳妇练练,那天接到朋友电话,说车子准备卖了 ,问我是真的要还是假的要,我一听很开心,当然是真的要啊,最后算是朋友价,出给了我,我也就买回来给俺媳妇练练手了。当天就直接转账给朋友,谁知U盾没有带,朋友到是大气,车你开走吧,过几天给我钱也可以,朋友归朋友,账归账,一码归一码,第二天打款,过户一气呵成,七年车,过检测和环保,一次成功,没有任何问题,随机选了号码,感觉还不错,朋友原车的ETC设备全给我了,保险也直接给我了,两个字“仗义”一个字“值” 。我买回来就把变速箱油换了,正时皮带换了,四个轮胎直接去X宝入手了,价格便宜公道,生产日期都是16年的,原车换了膜,其它没有动,先开开在说吧。老规矩不多说了,直接上图了。

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-27 17:14    IP属地:四川

都变老人了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-27 18:23    IP属地:江苏

引用 cyh9ww 于 2016-07-27 17:14:02 发表的回复
都变老人了
是的,老了,奔四了
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 721115 于 2016-7-27 06:23 发表的回复
恭喜
又回来了,
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-28 19:42    IP属地:江苏

恭喜
人生苦短.恍若一梦.珍惜当下.善待自己.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-17 01:14    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 盐城牛牛爸 于 16-07-26 21:42 发表的回复
作为爱卡的超级卡友,赛坛曾经的一员,离开赛坛几年后,再次回来了,因为我毫不犹豫的选择赛拉图 。朋友这车是当时和我一前一后入手的新车,这车当时杂七杂八的费用加起一共近11万元,后来我的车卖了换了新车,我三年开了10万公里,他一直到现在开了7年了才跑了8.4万公里,平时我们基本上每周都要碰上面,加之他自己是个设计师出身,属于文化人,开车很温和,除了前后保险杠有些小碰擦,其他没什么,车况真的很好...
欢迎回归图图大本营。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

起亞的質量確實不差
停车,在车上一个人静静,抽颗烟...这个躯体属于自己

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不赖 和我的状况差不多 这车08年1.6自动GLS这种好车况能卖多少啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...