切换新版>>

深圳论坛 >  撼路者暴雨涉水救援死火普拉多美女司机

四驱车熄火后可以直接拽着走吗!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wtwvip 于 2016-7-26 19:57 发表的回复
楼主拍摄时间地点水平都不错,车里也拍到了,各方面都完美!
月底帐户有惊喜!
你不说我不觉得,你一说我觉得很有道理。这广告,我给满分

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

呵呵,还能站踏板上,这深度比设计指标差远了,比这深多了都过去过,至于嘛。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

LC150 飘过

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

广告嘛

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

第一视角和第三视角的拍摄手法,给潜在买家带来震撼的冲击,男女主角的表演自然亲切,营造和谐的氛围和新型大国关系共同面对困难时的从容,这个创意满分................本来想110分不怕导演骄傲的,就是水太浅,排气管没被淹,有瑕疵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 wtwvip 于 2016-7-26 19:57 发表的回复
月底帐户有惊喜!
楼主比你多注册十年的账号 为了广告?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

月底帐户有惊喜!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 20:44    IP属地:青海

引用 落魄书生 于 2016-07-26 19:08:07 发表的回复
一代涉水神话的破灭
我只笑笑不说话

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 wobuquni 于 2016-7-26 20:34 发表的回复
楼主比你多注册十年的账号 为了广告?
就是,注册这么多年也卖屁股,太丢价啦!
要拍也找个水更深的地方拍撒,是不是水再深点撼路者就死翘翘拉?是不是这个水深就是撼路者的极限了?
外部拍的视频,普拉多内部的视频,还差个撼路者内部的视频撒
另外细节没处理好,比如竟然备了拖车绳,竟然拖车绳就在后备箱最方便处,拿起来就用哈哈
最后,再拍点妹子的身材就更完美了
家大业大,喜欢扣分请自便,别短信骚扰我就行。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...