切换新版>>

陕西论坛 >  暴雨涉水,大灯进水了,求解决办法

引用 迪迪猫327 于 2016-7-27 09:49 发表的回复
灯泡拆了,用电吹风对着灯泡孔朝里面吹烘干
恩,计划先去试试索赔,不行 只能这么干了。主要是还得找个能引电源的地方
我的红欧风

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不用那么麻烦,最方便的就是把后面灯泡的盖子拿掉,然后怠速开灯,热量会让水分蒸发出来,一天搞一次,两三天就干了。关键灯里面可能会有水印是掉不了的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 gear426 于 2016-7-27 11:34 发表的回复
不用那么麻烦,最方便的就是把后面灯泡的盖子拿掉,然后怠速开灯,热量会让水分蒸发出来,一天搞一次,两三天就干了。关键灯里面可能会有水印是掉不了的。
就是那个橡胶套盖子取掉就可以么?
我的红欧风

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 hlfqyh 于 16-07-27 12:38 发表的回复
就是那个橡胶套盖子取掉就可以么?
我不知道你说的和我说的一样不,反正就是摘下来以后就可以换灯泡了,那个盖子,一般都是有螺纹的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 gear426 于 2016-7-27 15:10 发表的回复
我不知道你说的和我说的一样不,反正就是摘下来以后就可以换灯泡了,那个盖子,一般都是有螺纹的
谢谢,回去研究一下
我的红欧风

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 hlfqyh 于 2016-7-26 05:50 PM 发表的回复
目前看 灯罩上有雾气和水珠,是否需要拆开清理?
还是暴晒烘干?
停在太阳底下,就这个天气一个小时就干了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...