切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  进口大众高尔夫旅行车的水泵问题 貌似每个人都要遇到

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 09:27    IP属地:山东

引用 bjhjing 于 2016-08-02 12:01 发表的回复
白云乘用,跟您一样样。。。
配件索赔,冷冻液、工时自出,花了我5000大洋
被游说换了EVANS。。。
dxb263青岛市 12购置的跨界高尔夫 也是高速公路上出现冷却水报警最后发动机报警个,经4S店查验为水泵故障防冻液泄露 2016年10月7日紧急救援车托送4S店,经诊断需换水泵皮带防冻液报价8000多,现在等待配件中……朋友的高旅是那一年的车?出保没有?
珍爱生命,安全是幸福的目的地。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 09:29    IP属地:山东

引用 只和你旅行 于 2016-07-27 01:27 发表的回复
我这边 广州乘用 冷冻液需要自己出钱 工时费1600元
dxb263青岛市 12购置的跨界高尔夫 也是高速公路上出现冷却水报警最后发动机报警个,经4S店查验为水泵故障防冻液泄露 2016年10月7日紧急救援车托送4S店,经诊断需换水泵皮带防冻液报价8000多,现在等待配件中……不知青岛这边是不是也能有限质保

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 09:31    IP属地:山东

引用 高旅小王子 于 2016-07-26 16:26 发表的回复
我已经更换了,水泵召回范围,防冻液也是厂家出,工时费自己付!1300人民币
友友是那个地区呢?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 12:57    IP属地:山东

引用 Kent_Zh 于 2016-07-26 14:39 发表的回复
水泵有问题 有什么症状呢?
运行中有异常噪音,然后防冻液丢失且行车电脑出现缺防冻液警示,最后出现发动机故障警示。我的车现在爬在4S店里,正在着手交涉中

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 13:01    IP属地:山东

引用 高旅小王子 于 2016-07-26 16:26 发表的回复
我已经更换了,水泵召回范围,防冻液也是厂家出,工时费自己付!1300人民币
亲在吗?能给个方案提示吗?青岛百得利4S店不给出保有限维修,全额要8000……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 dxb263 于 16-10-08 08:01 发表的回复
朋友你好!我的跨界高尔夫的水泵也挂了,请问怎么寻求4S店的有限修复呢?需要投诉联系那个部门呢?我的车现房子现停放在青岛百得利4SD店里,店家说维修自理,报价7800多,恳请朋友援助!
投诉试试吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我觉得针对水泵问题,只要出现问题的都在国家质检总局网站进行投诉,这样我们可以为以后的索赔奠定基础。甚至可以召回

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 21:13    IP属地:山东

引用 高旅小王子 于 2016-07-26 16:26:00 发表的回复
今天俺给40018808888去电话反映了汽车水泵的问题,中国进口大众客服在电话里否决了有水泵召回的事情,她只是答应她会记录与反映我的问题,看来大众依然不愿承认自己在设计上的存在的问题,期待明天能有一个好的结果。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 21:39    IP属地:广东

引用 只和你旅行 于 2016-07-27 01:27:24 发表的回复
我这边 广州乘用 冷冻液需要自己出钱 工时费1600元
你好,我今天水泵也坏掉了。我也是广州的,请问你是在哪边4s弄的?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-22 10:22    IP属地:四川

引用 只和你旅行 于 2016-07-26 14:15 发表的回复
12年的车,现在水泵出问题了。看样子是每个进口大众高尔夫旅行车都会出现的问题,属于设计缺陷。
请问应该打哪里投诉,找谁?
我在广州乘用,请问,是4S出配件,我们车主出工时费吗?
解决了吗?怎样处理的?我也中招了,我是四川绵阳的,联合起诉讼!
大众,伤不起!
伤不起,大众!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...