切换新版>>

汉兰达论坛 >  严重关注:8万公里大保养!!!

查看 1.1W | 回复 11
严重关注:8万公里大保养!!!
各位兄弟:谁8万公里做过大保养?写点经验吧,多少钱?
有几个问题:
1.变速箱油需要换多少升?要多拿两桶吗?
2.变速箱滤网要换吗?
3.汽油滤清器要换吗?
4.皮带要换吗?
5.油路清洗,节气门清洗需要吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人知道吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

4S店报价高,但外面大保养是不是可靠,尤其是汽油滤清器,差速器油,变速箱油,刹车油等

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

一次性做那么多会很痛的,干脆一次保养做一点这样会没什么感觉。汽油滤清可以晚一些换,如果以前没换过的话,变速箱油和刹车油肯定应该要换了。建议还是4s还稳妥一些,丰田的维修不算高了,至少保证真材实料。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 17:09    IP属地:湖南

引用 大奔007 于 2016-07-25 23:03:45 发表的回复
有几个问题:
2.变速箱滤网要换吗?
3.汽油滤清器要换吗?
4.皮带要换吗?
5.油路清洗,节气门清洗需要吗? ...
变速箱油尽量在4S换 用原厂油 滤芯肯定换比不换好   皮带看裂纹 长且密的话还是换了  这玩意突然断了的话损失惨重  汽油滤芯没必要换

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 17:15    IP属地:湖南

引用 大奔007 于 2016-07-25 23:03:45 发表的回复
有几个问题:
2.变速箱滤网要换吗?
3.汽油滤清器要换吗?
4.皮带要换吗?
5.油路清洗,节气门清洗需要吗? ...
刹车油 方向机油 也一起换了吧 要不了多少钱  但是很重要

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有做过大保养的兄弟来嗮一下费用吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

关注

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-27 20:04    IP属地:广东

都不用换

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-27 20:06    IP属地:广东

请看手册说明书,不要过度保养

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...