切换新版>>

黑龙江论坛 >  我与LUCKY宝贝的3年

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 21:22    IP属地:黑龙江

查看 8063 | 回复 99
我与LUCKY宝贝的3年

我养了一只小泰迪宝宝,满月时候就养了,到现在已经3年时间啦,这3年有它陪伴的日子,特别开心。虽然有时候它会犯错误,会惹祸,但是真的好可爱,有时候萌萌哒,看着LUCkY慢慢的成长,觉得特别有成就感,希望将来等我有宝宝了,也能和LUCKY好好的相处

这是刚抱回它时的样子,当时我笑它像只胖乎乎的大老鼠,哈哈,这可是刚刚满月还没有断奶的婴儿呢,想给它取个好听名字,哈哈,想了好久,比如:大款,小样儿,狗娃,最后取了一个洋气的英文名-LUCKY,希望好运常伴我们左右。

小时候的它样子不是很好看噢,没长开的感觉,因为我上班家里没有人照顾它,那时候我每天上班开车拉着它,因为它刚刚离开妈妈,还太小,我上班途中每隔一会儿就要出去给他冲点羊奶,拿针管往嘴里喂,怕他冷还要开会暖风,这样的日子持续了大约3个月左右。
LUCKY渐渐长大了,开始慢慢的会走了,笨笨的,很好玩小时候的它特别能睡觉,就像襁褓中的小婴儿一样我喜欢把它放在我的肚子上,热乎乎的,像个小火团一样,它也听话小小的它特别粘人,我觉得它也很喜欢我
UCKY终于能穿上我给它买的第一件衣服了,不像小小的时候那样大了,哈哈,看它是不是像个小明星一样[调皮,虽然LUCKY很可爱,不过偶尔也会犯错误,比如尿了我的沙发,啃了我的面包等等,我就罚站啦,哈哈,罚站的时候它还会偷瞄你呢,一不注意就趴下了
从小到现在算是生过三次病,,一次是肠胃炎,2次是受伤,受伤的原因当然也是怪我没有照顾好。2013年冬天生病那次是好几天不吃不喝,最爱吃的奶糕给它它都无动于衷,每天特别蔫巴,去医院看也没有检查出来原因,又换医院,也没检查出什么,最后朋友介绍了一个大夫,让住院治疗,大约一个星期吧,就好了,看它又活蹦乱跳的样子,我是真的开心
2014年夏天,看LUCKY的小手被包扎了,受伤的原因是我带它逛街,下扶梯的时候我忘记抱住它了,LUCKY的小手被卡在电梯里了,我当时想抱起来它,发现手拿不出来,我立马按了扶梯的制动按钮,电梯停了,工作人员立马找来了维修人员把电梯板拆开才救出了它,小手直流血,最后在医院麻醉之后缝了针,为此我自责了好久,都怪我没有安全意识啊,让它遭了一回罪,心疼它
2015年夏天再一次受伤,我们出去户外烧烤,我带着LUCKY,我哥烤大虾,翻面的时候,LUCKY跑到烤炉旁边,身上被滴了油水混合物,烫伤了,好久才好,因为每次要好的时候它都舔,最后一直带头套才彻底痊愈,受伤的地方现在毛都长得少。唉…
现在它已经3岁了,养了它3年。真的感情特别的深,它就像一个小孩子一样,每次见到我都会兴奋地扑过来,伸着2只手就让你抱抱它,睡觉的时候总是在我的后背挤着我睡。现在我妈妈养着它,平时我不在的时候和我妈妈特别好,只要我在就谁也不理了,我走哪就跟着哪,像个跟屁虫一样,有时候我会通过电话喊它,它以为我回去了,就嗷嗷的向门外咬,疯了一样的挨个屋找我,其实它不知道这是电话而已
虽然长大了,可是偶尔还是会犯错误,挨罚,不过大了也懂事了很多,能听出语气是高兴还是不高兴,它就会有不一样的表现,猴尖猴尖的。
3年的时间,LUCKY带给我很多快乐和温暖,几天不见它,我就想它,想它发贱的样子,想它睡觉的时候的样子,不养狗狗的伙伴估计不会理解我这种心情,未来的日子很长,我希望LUCKY能健康快乐的生活在我身边,陪我走过一个又一个3年,虽然狗狗的寿命很短,但是我希望它能快乐的度过每一天!

爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 21:32    IP属地:黑龙江

引用 Oscar誓言 于 2016-07-25 21:32:08 发表的回复
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 21:35    IP属地:黑龙江

同是狗妈 我家狗狗养了6年了 很能体会楼主的感受 用心的编辑字里行间都是对狗狗的爱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 21:36    IP属地:黑龙江

那年冬天生病的时候把嘴边的毛都剃了是不是好丑

丑丑的LUCKY也是要逛街的啊

那年的春节
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看美女

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-25 21:38    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-25 21:39    IP属地:广东

图片制作精美,是读者喜闻乐见的
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-25 21:39    IP属地:广东

帖子不错,我很喜欢。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...