切换新版>>

途安论坛 >  求个途安的收音机信号放大器及线束

查看 6528 | 回复 21
求个途安的收音机信号放大器及线束
更换下来的RCD510,想折腾家里听听收音机,想收一个收音机天线放大器及RCD510到放大器之间的线束(带插头,线长20公分足够了,因为要装到盒子里),来测试在家里的收音信号质量如何,有的话请联系!谢谢
另外某宝上只有途观的放大器,编号是:5ND 035 552与途安的是一样吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

前一阵我买了两个高尔夫的 左右各一个,  原因是自己的收音机杂音多, 怀疑是放大器坏了, 结果安装上去后效果都一样, 最后找到原因是我安装的4个摄像头 和 行车记录仪(电源是某宝另配的24小时的那种) , 产生共地干扰,  把这些电器全断电后,  原车放大器与 新买的高尔夫 左和右 放大器效果一样。  
最后明白了,  只要给放大器12V电压 让他工作起来,  线路接触好基本各款大众的放大器都一样用
或许其它品牌汽车的放大器也能用,  只是接口不一样
现在我手头有两个放大器 闲置着, 放大器末端的接口线也有

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xxd8201 于 16-07-25 15:40 发表的回复
前一阵我买了两个高尔夫的 左右各一个,  原因是自己的收音机杂音多, 怀疑是放大器坏了, 结果安装上去后效果都一样, 最后找到原因是我安装的4个摄像头 和 行车记录仪(电源是某宝另配的24小时的那种) , 产生共地干扰,  把这些电器全断电后,  原车放大器与 新买的高尔夫 左和右 放大器效果一样。  
最后明白了,  只要给放大器12V电压 让他工作起来,  线路接触好基本各款大众的放大器都一...
出吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我手头就三样物品, 天线连接线被我剪了, 价格私聊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xxd8201 于 16-07-25 15:59 发表的回复

我手头就三样物品, 天线连接线被我剪了, 价格私聊
看不到产品的实际图(太小了),线束应该是不对的。放大器想出,标个价吧,我只需要一个。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 18:49    IP属地:山东

引用 chenx2999 于 2016-07-25 15:30:06 发表的回复
更换下来的RCD510,想折腾家里听听收音机,想收一个收音机天线放大器及RCD510到放大器之间的线束(带插头,线长20公分足够了,因为要装到盒子里),来测试在家里的收音信号质量如何,有的话请联系!谢谢
另外某宝 ......
傻,找我啊
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 青岛老黄牛 于 16-07-25 18:49 发表的回复
傻,找我啊
牛哥报价啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 19:26    IP属地:山东

和途安通用,就是配件号不一样,我买的放了好久了,送给你一个
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...