切换新版>>

北京论坛 >  今天丢脸了……丢大发了……

查看 5.1W | 回复 550
今天丢脸了……丢大发了……
前几天跟媳妇吵架,冷战了几天,周末晚上把我衣服从房间里全扔出来了,当时怒气冲冲的说,下周一办手续去吧,不过了!
周一,签完最后一张纸,俩人都后悔了!办事的说录入电脑了,不好删了,只能明天来复婚
哎~上演了现实版《奋斗》啊!中午回来俩人都进行了深刻的自我批评,发现对方谁也离不开谁
下周去复婚!
对不起!给民政的同志们添麻烦了
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 番茄咬一口 于 16-07-25 14:03 发表的回复
前几天跟媳妇吵架,冷战了几天,周末晚上把我衣服从房间里全扔出来了,当时怒气冲冲的说,下周一办手续去吧,不过了!
周一,签完最后一张纸,俩人都后悔了!办事的说录入电脑了,不好删了,只能明天来复婚
哎~上演了现实版《奋斗》啊!中午回来俩人都进行了深刻的自我批评,发现对方谁也离不开谁
下周去复婚!
对不起!给民政的同志们添麻烦了
...
送你一打橡皮筋,晚上回去把裤子脱了,那橡皮筋弹鸡鸡,自弹自唱,以示惩罚。
严肃的事情,不要戏剧化对待,人生苦短,犯了错误,男人自弹鸡鸡,女人自弹咪咪,相对一笑,好好过日子,才是正途。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 14:05    IP属地:北京

有喜酒喝吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 风险管理 于 16-07-25 14:05 发表的回复
送你一打橡皮筋,晚上回去把裤子脱了,那橡皮筋弹鸡鸡,自弹自唱,以示惩罚。
严肃的事情,不要戏剧化对待,人生苦短,犯了错误,男人自弹鸡鸡,女人自弹咪咪,相对一笑,好好过日子,才是正途。
是的,失去了才会珍惜
也是一种人生经历吧,相信以后不会这么折腾了!
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 14:08    IP属地:北京

引用 北分代理版主 于 2016-07-25 14:05:54 发表的回复
有喜酒喝吗?

Accross the Great Wall we can reach every corner in the world.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 北分代理版主 于 16-07-25 14:05 发表的回复
有喜酒喝吗?
下周复婚了发米
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 番茄咬一口 于 16-07-25 14:07 发表的回复
是的,失去了才会珍惜
也是一种人生经历吧,相信以后不会这么折腾了!
那就今天晚上照锅说的做吧,为了显示态度诚恳,我建议你把裤子脱了,让老婆弹你鸡鸡,不要哭,再痛都忍住,后面美好的生活要从今天晚上开始。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 风险管理 于 16-07-25 14:09 发表的回复
那就今天晚上照锅说的做吧,为了显示态度诚恳,我建议你把裤子脱了,让老婆弹你鸡鸡,不要哭,再痛都忍住,后面美好的生活要从今天晚上开始。
谢谢兄弟的建议,回去试试,美好的开始
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

LZ艳福不浅,又娶一个
人家遛狗,我遛车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

得,这回踏实了,二人儿都成二婚了
你以为你以为的就是你以为的么

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...