切换新版>>

汉兰达论坛 >  给我的新汉做个加装交作业

查看 1.6W | 回复 19
给我的新汉做个加装交作业
车子是年初订的,等了3个月终于提车了,自从车子入手以后,每天心里都是很美的,真是美美哒。
说实话,汉兰达(参数|询价)是一部家用好车,舒适性非常的棒,外观也非常的大气,给人一种沉稳的感觉,感觉中年男人开这部车比较适合,敦实的车身,够稳重,车子也挺大的,开起来也不是很方便。
但是,这个价位的车缺少方便实用的驾驶辅助设备,提车后找了一家店改装了360度全景影像和后排影音娱乐,改360度的原因我就不说了,估计大家都明白了,改后排娱乐呢,是因为想到经常游玩和回家路途比较遥远,装给家人和朋友在路上娱乐一下...哈哈
好了,下面直接进入主题,图片是水果6拍的,不喜勿喷.....

大鹏展翅,新车惯例展示几张照片吧...拍的好烂,这里就不多展示这些外观图了,爱卡汽车哪里好图大把

车头近距离来一张....

侧面

我想大多数男汉子都对机械比较感兴趣吧,反正我是感兴趣,哈哈..下面就展示几张改装过程中的图片吧....

来几张拆中控台的图片

拆门板,门板拿掉,看了里面的线束还是比较整齐的.

师傅动作很熟练,一下子就把要拆的都拆下来了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

前视摄像头安装效果图......

侧视摄像头安装效果图...没有打孔,不影响美观

加装的后排显示器,有USB,耳机插口,1080P高清分辨率

全都改装好了,还要进行精确度的调试.....

带前视轨迹,摄像头也非常清晰,使用起来相当的方便,有时候停车的时候,老是想开前一点就是把握不好,下车一看还那么宽的安全距离,又上车开前一点,特别麻烦,有了这个前视轨迹不用下车就能看的清楚,相当的方便

师傅在演示360度效果,把另一个师傅当参考物来演示,这不太好,要是出点啥事怎么办

效果岗岗的

后排娱乐安装效果,不错清晰度很好,家人和朋友在长途的路上再也不会鼓噪无味了

貌似汉兰达(参数|询价)可以改装的东西还很多,这次就改装了这两个东西,以后还会找些好的实用的改装分享给大家,期待关注我下一次的改装吧......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这几项加装都挺实用

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

学习一下,挺好的作业,谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 幽幽入梦菲 于 16-07-25 06:45 发表的回复

前视摄像头安装效果图......
...
期待

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

嗯嗯谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 清凉台 于 16-07-25 07:05 发表的回复
这几项加装都挺实用
嗯嗯

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 知足常乐乐 于 16-07-25 07:11 发表的回复
学习一下,挺好的作业,谢谢分享
客气,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 艳阳三月天 于 16-07-25 07:18 发表的回复
期待
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 狂奔的海绵 于 16-07-25 07:53 发表的回复
嗯嗯谢谢分享

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...