切换新版>>
投票标题: 如果重新选择,你还会选择gl8吗?(单选)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
奔驰R系
  35 (6.40%)
奔驰v系
  29 (5.30%)
迈特威
  17 (3.11%)
唯雅诺
  16 (2.93%)
夏朗
  17 (3.11%)
艾力绅
  38 (6.95%)
SUV
  23 (4.20%)
轿车
  12 (2.19%)
依然选择gl8
  221 (40.40%)
大捷龙
  36 (6.58%)
塞纳
  51 (9.32%)
普瑞维亚
  18 (3.29%)
奥德赛
  34 (6.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  如果重新选择,你还会选择gl8吗?(单选)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-27 07:53    IP属地:江苏

选项太少,其实我也蛮看中普瑞维亚和塞纳的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不选GL8了。上次运气好,到浦东机场停车入口变速箱挂掉,还好不是高速上。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-29 16:06    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 月之清辉 于 2016-7-25 08:49 发表的回复
就通用的破变速箱和发动机技术,还有人依然选gl8,我已经醉了。
习惯了就无所谓了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 宸宸的爸爸 于 2016-7-29 12:35 发表的回复
不选GL8了。上次运气好,到浦东机场停车入口变速箱挂掉,还好不是高速上。
我也是宸宸的爸爸

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

纵观目前同价格的MPV !GL8依旧是性价比 外观最好的商务车!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 SRAMDH 于 2016-7-31 18:23 发表的回复
纵观目前同价格的MPV !GL8依旧是性价比 外观最好的商务车!
综合各方面情况来看,gl8确实很突出。
我为人人,人人为我。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

选择的时候,价格是非常重要的一个因素,反正我是真没钱。
虽然通用的发动机和变速箱很烂,而且GL8的内饰及各种辅助设施也都很烂,
但是18w的车价+宽敞的空间仍旧同价位无车可以匹敌,所以买。
如果有钱买得起更好的,那自然选择也会不同了,至少,和GL8一样大的空间的贵很多的车也是有的。
假如我有70w+的钱,我肯定不会因为情怀去选GL8的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 wwhlyhero 于 16-08-03 09:02 发表的回复
综合各方面情况来看,gl8确实很突出。
确实如此,奥德赛虽说驾驶轻快 空间也不小 ,但是造型上远不如GL8大气! 选择MPV 舒适度是首选的!动力不追求迅猛!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 09:17    IP属地:广东

gl8顶配性价比很高了,塞纳又贵很多
爱音响,爱车元素

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...