切换新版>>

景逸X3论坛 >  【武逸会】小三跟我这一年多,受苦啦!

查看 1.4W | 回复 3
【武逸会】小三跟我这一年多,受苦啦!
时光飞逝,落花流水,转眼之间我的大白白已经一年多了,当初提了车过了半年多就换了现在这份工作,一个人们都觉得高大上的地方——天河机场!!其实不然。。。友谊的小船说翻就翻有木有?有木有?

每天迎着朝霞,张着那蒙胧的睡眼,踏上那上班的漫漫之路。。。

并没有想像的那么好,是不是?泥巴路,下雨后那更是泥泞不堪!

对,这就是建设中的大机场。。。此图有亮点,差点亮瞎我的眼!!!

其实我对这车挺满意的,空间大,也没什么大毛病,代步家用蛮好蛮好。

每天苦逼的搬砖生活就那么开始了。。。

渐渐的天气热起来了,换坐垫了,这皇家霸气的坐垫有木有,还是小核桃的,可以按摩PP哦~

加个木珠腰靠,好马配好鞍~

棒球棒?你没有看错!然而我并不爱这项运动,这个东西只是买来防身的,不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害!

呦~画风一转~这不是4S店么,对的,由于每天走破路,颠颠颠~抖抖抖~我的排气管吊胶终于牺牲了!

如图,那么厚实的吊胶下面断开了!

开车开着开着就听到尾部。。。铛铛铛。。。铛铛铛。。。的响,下车一看。OMG,断了!

聪明机智如我,平时动手能力也不差,还有有备无患的好习惯,费了大力插到中间的孔里了,用扎带再固定了下,不响了~完美。。。继续开路。

电话4S。。。得知吊胶是三包内免费更换备件,于是驱车十几公里奔到4S换了个新的!
新的换好了,跟车颜色格格不入,顺便做了个全车检查~~不查不要紧~一查,好吧~悲剧

左前轮扎了一个很深钉子,补胎吧

补胎中。。。第一次看补胎,很好奇~这次补胎加动平衡花了我40大洋~

补好胎去洗个车吧~安慰下我受伤的小心灵~这绝对不是在打广告~洗的一般般

出浴了~看洗白白了~还是那么光鲜亮丽,光彩照人,器宇不凡~

车都洗了那再做个臭氧杀菌吧~

有人说臭氧杀菌不好,容易老化塑料,褒贬不一~我狠狠心还是做了

杀菌中。。。味道很大,人要闪远些,十五分钟就搞完了

搞定回家~是感觉车内的空气都清新了不少~果然是应了那句老话,哪里花钱哪里好!

回家再看,就是那么白~越看越喜欢~

就是那么任性,一年多了,也受过几次小伤,但是洗干净了还是跟新的一样,我爱车,车爱我,保我一路平安!

谁说武汉只有雾霾,看这蓝天白云,还有我的白白车,心情无比的美丽!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 00:30    IP属地:江苏

把今天的帖子复习复习
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好好好!
天行健,君子以自强不息!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-20 21:51    IP属地:北京

支持一下

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...