切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  2016在路上(第三季)----越南芽庄亲子行

查看 4.6W | 回复 52
2016在路上(第三季)----越南芽庄亲子行
     我也是醉了,之前和朋友约好6月中旬去芽庄,结果改在了8号出发,而我5号才从日本回来,我真的是晕了
      由于是包机,凌晨2点过起飞,我终于明白了为什么晚上的飞机加红眼航班,把你一个二个的眼睛都熬出红血丝,就叫红眼航班。。。。。。。

晚上9点从遂宁出发,预计11点过点到机场,谁知道,一出冯店的隧道就堵车了,堵了40分钟纹丝不动,我真的晕菜了!打高速交警电话得知前方连环车祸,还是好几起,纠结着下高速走老路不,在询问高速交警后,交警蜀黍不建议我们走老路,说前面已经疏通了,于是乎,朋友们,我走应急车道了,真的是赶时间啊~!从应急车道起码超了2000辆车,然后堵车的车队终于动起来了,一路上都车流量非常大,刚过清泉就是瓢泼大雨,能见度非常低,路面已经积水,标线都给泡在水里的感觉,明显感觉车在水里跑,雨刮器也疯了一般在刮。之前虽然在陕西遇到过这种情况,不过是白天且没什么车,这次雨大车多,真的是第一次感受!终于在12点半赶到机场,换登机牌、过海关,结果飞机晚点。。。。。

开心的小家伙,很期待飞机上的餐点,结果。。。只有一瓶矿泉水。。。。。。

起飞啦,离开成都

飞机上看日出

准备降落了

到达酒店,上午休息,下午出门

嘿嘿,我们两个的亲子睡衣

未完待续。。。。。。。

爱旅游、爱美食、爱生活~(^-^)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

休息好起床吃了午餐去景点啦~!

先在酒店自拍一张

和朋友

秒变“百万富翁”

休息一会,喝点冷饮

晚餐

未完待续。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

DAY2:出海

出发前先自拍

准备上船

我家小莽子

自拍一张,墨镜遮丑

中午在船上午餐,小家伙还多喜欢吃的

吃过午餐去参岛,芽庄的话玩岛我就推荐蚕岛和珍珠岛

开心的小家伙,最后都不想走了

晚餐,大家一起来自助海鲜烧烤,可惜没吃好。。。。。。。

未完待续。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

DAY3:珍珠岛

晚餐

我的晚餐和小家伙的比较

未完待续。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

DAY5:购物店,回家

跟团就是有一点不好,有购物店。。。。。。

早安,面朝大海,春暖花开~!

去了泥浆浴,不过没泡泥浆,游泳

晚上10点过的飞机离开芽庄,不得不吐槽一下越南的工作效率及服务态度,办个登机牌搞了一个多小时,我去给小家伙买蛋糕,服务员直接不给我找零,还是叫她找零才找的,不过还是克扣了我1000越南盾。

凌晨1:30到达成都双流机场,拿到行李取到车已2:30

凌晨4点安全到家,此次旅行到此结束,感谢各位车友的关注和支持!谢谢~!

~~END~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 14:41    IP属地:四川

引用 超哥超哥 于 2016-07-23 14:40:45 发表的回复
你们家闺女,和我们家闺女差不多胖了
被我妈催肥的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 15:02    IP属地:四川

引用 天下行舟 于 2016-07-23 15:02:24 发表的回复
对了。。还有一个亲子装挺多的。。
哈哈,天天亲子装

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 dony2006 于 16-08-05 19:31 发表的回复
谢谢~!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-12 11:04    IP属地:四川

引用 jaylehom 于 2016-08-12 11:01:34 发表的回复
明姐 我来了 !我是小K

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-14 08:51    IP属地:四川

引用 成都星哥 于 2016-08-13 23:24:04 发表的回复
还有呢?
还有什么?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...