切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  发个认证贴,混个脸熟

查看 1.4W | 回复 6
发个认证贴,混个脸熟
               提车当天我没找朋友陪同一起去,提车过程就和大家差不多,验车、签订手续等等,然后开开心心的带上了老妈和未来老婆驶入了104国道,全程80码左右。因为是送的皮座椅,所以颜色可以自己选择。帕萨特(参数|询价)是不是有点小骚小激情呢?
             以上简单说了提车的历程,再说说我敲定帕萨特主要原因是帕萨特的空间很大。前排和后牌空间都挺大的,比同级车上来说是有绝对优势的,后备箱也完全能满足日常生活需要了,总的来说空间方面还是相当满意的。我人算比较高的,调整好前排座位以后,后排朋友坐进去腿还是有很大的空间。而且后备箱的空间非常大,关键是比较规整,能放很多东西。外观还算是可以吧,我不是很注重外观的,只要是能看的过去就可以了,质量问题才是我关注的问题。
------------------分----------------------割------------------------线----------------------------------
上图,上图。。。。。。。。。

大气

大鹏展翅

性感的小屁屁

升级的氙气大灯

R16米胖子轮胎

男人爱车,车是男人的小妾,车是男人最愿意驾驭和把控的玩意儿。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

多功能方向盘和电动座椅,这个决定还是比较贴心的

我不怕烧机油,自己勤快点动手检查

中间的石英表也是大爱

空间很大,座位座椅也很舒服

后排空间也很大,总体来说就是挺大

后备箱有些空旷,但因为空间足够大才显得空旷

男人爱车,车是男人的小妾,车是男人最愿意驾驭和把控的玩意儿。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

电子手刹最实用的地方就是升空间使得空间很整洁

后排独立空调

天窗以及明晃晃的太阳,那是希望的光芒!!!

中空大屏比较实用

后视镜调节,一开始我以为伸出手按后视镜调节呢。

大灯自动调节,一般白天我选择关,晚上开启自动模式。

跪求版主加精

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

又一个从308转来的壕!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

同级车中我比较看好速派呢,动力足,空间方面也表现不错。好犹豫,我到底买小帕还是速派

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我也喜欢大空间,楼上说的速派不错啊,有去试驾过,动力操作方面很爽。也有点心动

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 12:20    IP属地:湖北

看看

人生总要有梦想

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...